ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 151 страница 160 из 566

151

посмотрите, во всех роликах Мособлеирц отвечает на вопросы депутатов

0

152

У меня в февральской платёжке долгов за Январь не обнаружено.

0

153

Маргарита10 писал(а):
Главный вопрос-это законно ли нас передали и не придётся ещё и с УК расплачиваться. А то ни на один один вопрос ЕИРЦ не ответ и это настораживает.

Вы уже 7-й или 9-й раз задаёте свой вопрос. А адекватных ответов тут уже десятки-сотни. Правоустановки выложены. Люди платёжками подтверждают. Чем чище передана абонентская база от УК к ЕИРЦ - тем быстрее будет наведён порядок в расчётах. А если УК мутили много лет - тем сложнее и дольше всё распутывать. Осознайте!

0

154

http://gubernski.info/_ph/2/574237983.jpg

0

155

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Когда уже будет окончательное решение куда платить?

0

156

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Я пришла к выводу, что не стоит ждать адекватной платёжки пока я сама не передам все сведения, касающиеся моей квартиры в ЕИРЦ. Что и сделала сегодня. Сняла копии со всех договоров на все счётчики с указанием их номеров, написала заявление, что не являюсь собственником. Всю инфу приняли в обработку. Вот с этого момента я считаю, что могу предъявлять претензии к ЕИРЦу за неправильные начисления, а ждать милости от нашей УК я перестала как только стала устранять все строительные недоделки за свой счёт.

0

157

Суть уловлена в большинстве случаев такая: некая управляющая "компания бабкин" не желает упустить бабки.
А с приходом ЕИРЦ такие компании теряют колоссально:
1. агентский процент - это самая малая из потерь,
2. деньги, предназначенные РСО, но не выплаченные в срок - огромная потеря, уже не покрутишь,
3. деньги на свою деятельность по СиР будут также находиться на счете и их уже не так легко забрать и тратить без договоров и подтверждений по актам выполненных работ.

0

158

Пока не знаю пришли ли квитанции от мособлеирц на бумажном носителе, но в личном кабинете квитанция сформирована. Мне за однушку насчитали 3273 руб (электричество, содержание, отопление и домофон).

0

159

вчера заходил в офис - обещали кваитанции после праздников

0

160

Ссылка Подольского сайта ООО ЕИРЦ не раскрывается..уже..может временный сбой?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3