ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 141 страница 150 из 566

141

По моему, нужно относиться с одобрением... Будут искать "Кто виноват?" в нарушении закона...
Правда это не даёт ответа на вопрос "Что делать?" с начислениями и платежами конкретно в Губернском.

0

142

Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.

0

143

Вот по поводу тарифов и куда денежки жильцов деваются никого не волнует! Зато многих волнует то, что из кармана УК заберут 50 руб за квитанцию + 1.5% за оплаченные нами коммунальные платежи.

И от нашего имени выступают люди, которые в слове из трех букв пять ошибок сделают!

Вот и я о том же!!!мы уже видели как УК работает,давайте посмотрим для начала как будет ЕИРЦ работать,через месяца 3-4 можно будет оценить их работу,может что то и изменится!!все таки конкуренция будет,вот тогда будем выбирать,что нам ближе,а за обслуживание платить что там что тут нам какая разница.я лично увидела, что в квитанциях за январь тариф горячей воды стал меньше,это уже радует.Вот и пусть конкурируют компании между собой,а мы будем выбирать где нам лучше!!!!а то не поймешь из за чего такой галдежь подняли,мне тоже показалось, что УК хочет во что бы то не стало удержать позиции,а это настораживает больше чем оплата 50 руб за услуги.на мелочи отвлекают,а по крупному молчат.Ведь до сих пор строка "прочие расходы" не расшифрована для жильцов УК,а денежки на прочие расходы исправно берут!

0

144

oleg писал(а):

Правильно накосячил МосОблЕирц

=(равно)

Неправильно посчитала УК (По правилам "Антонимы")

0

145

Kostyanych написал(а):

Я платил в МосОблЕИРЦ 24 февраля. Деньги успешно пришли на счет.

alex написал(а):

Я 20 платил-деньги прошли.

Я говорю об оплате квитанций за ком услуги,кто лучше посчитает тому и платить надо.Ведь УК считала уже нам,теперь пусть ЕИРЦ посчитает.а насчет того дойдут ли они по назначению, у УК они доходили(однако есть задолжности немаленькие перед поставщиками),а почему тут не смогут дойти, тем более что ЕИРЦ только начинает работать,им надо доверие людей завоевывать,а потом будут наверно как Все......

0

146

Вопросы к МособлЕИРЦ-ру, в том числе и вопросы (депутата), обсуждаемые в сети…

Ответ жилинспекции на вопрос:
Жилинспектор МО,
добрый день. Нам УК, после перевода наших домов для оформления платежек ком. услуг в ЕИРЦ, хочет увеличить тариф СиР, за счет начисления 1,90 руб/кв м. для оплаты услуг ЕИРЦ. При этом, после того как нас передали в ЕИРЦ, в УК была уволена бухгалтер, т.е. "дашь на дашь" и нам сказали, что на стоимость в платежках обслуживание через ЕИРЦ не повлияет. Законны ли действия УК и имеем ли мы право требовать убрать эту статью(1,90 руб.) из тарифа СиР? Заранее спасибо.
Жилинспектор МО
Какой адрес и УК?
Жилинспектор МО,
г. Раменское, РамСервис
Жилинспектор МО
Намерения УК незаконны. Тариф на содержание и ремонт устанавливают собственники на общем собрании. Если этого не сделано - применяется тариф, установленный органами местного самоуправления. В одностороннем порядке УК поднять тариф не может. Как только придет платежка с измененным тарифом - сразу обращайте в Госжилинспекцию, приложите копии прежних и новой платежки и обязательно свой контактный телефон.

0

147

ЕИРКЦ - это прежнее название компании, теперь МособлЕИРЦ

0

148

По поводу законности ответы выше посмотри. Там как раз Никитин задает вопросы ЕИРЦ-ру, последний заявил,что будут подавать на него в суд... ЕИРКЦ депутаты совещаются. Похоже очень грамотный у них юрист.

0

149

ЕИРЦ делает начисления и распределяет поступившие средства в РСО. Куда УК чего распределяет никому не известно, отчетов не видели ни разу!

0

150

ЕИРЦ в Москве работает давно и без каких-либо замечаний. Все прозрачно, все можно просмотреть в личном кабинете. У меня претензий нет никаких! Никто от УК к ЕИРЦ не бегает, нет такой необходимости!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3