ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?

ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?

Сообщений 131 страница 140 из 301

131

Я на дачу уехала вчера  Три часа по пробкам добирались.

0

132

Я сделал запрос в ГИБДД по Московской области о причинах и основании ограничения скорости между Чеховым и Чепелево. Ответ обязательно выложу.

0

133

Под прикрытием
Сотрудники ГИБДД могут уже в следующем году начать патрулирование дорог на автомобилях без опознавательных знаков. По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением и хамством. Он также отметил, что дорожная полиция работает "под прикрытием" во многих странах мира

Российская полиция начнет осваивать новые методы контроля на дорогах. А именно - скрытое патрулирование. Сотрудники ДПС будут ездить на машинах, которые не выделяются в потоке полицейской окраской, да и сами они будут в гражданской одежде. Об этом заявил на первом заседании рабочей группы Международной автомобильной федерации в ООН заместитель министра МВД России Виктор Кирьянов.

0

134

Вероятнее всего обращусь в ГИБДД по этому беспределу

0

135

18.11.2015 около 20.30 часов за домом №5 ул. земская, со стороны школы произошло дтп

. в припаркованный автомобиль kia rio черного цвета въехал, по словам проходившего мимо свидетеля, автомобиль nissan juke белого цвета, после чего скрылся с места дтп. большая просьба всем, кто что-либо видел сообщить информацию по телефону 89250797740 вячеслав.

0

136

Вот такую милую встречу увидел сегодня на перекрёстке у BP
http://s6.uploads.ru/iY9qm.jpg

Пот покрупней
http://s6.uploads.ru/8Beby.jpg

0

137

Хозяин «Лады» так и не понял, зачем он ее утопил
Утопить свой автомобиль марки «Лада Приора» в одном из городских прудов по собственному желанию умудрился житель Зеленограда 11 декабря. Опрометчивый поступок стоил спасателям кропотливой и опасной работы: чтобы достать машину, им пришлось прибегнуть к помощи лома, вызывать водолаза и кран-манипулятор.

0

138

А я то же хочу ДТП...

0

139

так и угораздило

0

140

Последний переход…

Иномарка разорвала на части женщину-пешехода под Чеховом
Женщину, личность которой устанавливают сейчас сотрудники ДПС и следователь, насмерть сбил на пешеходном переходе у Чепелёвского моста легковой автомобиль вчера, 4 февраля.
Леденящая душу авария произошла около семи часов вечера на 69-м километре Симферопольского шоссе. Летевший с приличной скоростью «Хёндэ Грандер» буквально переехал даму-пешехода, переходившую дорогу по «зебре». Смерть женщины, которой отрезало ноги, наступила мгновенно: срочно прибывшим на место страшной аварии инспекторам ДПС даже не пришлось вызывать «скорую»… Причинённые покойной травмы пока не позволили установить её примерный возраст.
Ведётся расследование.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?