Я на дачу уехала вчера Три часа по пробкам добирались.
ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?
Сообщений 131 страница 140 из 301
Поделиться132Чт, 29 Окт 2015 14:52
Я сделал запрос в ГИБДД по Московской области о причинах и основании ограничения скорости между Чеховым и Чепелево. Ответ обязательно выложу.
Поделиться133Пт, 13 Ноя 2015 18:40
Под прикрытием
Сотрудники ГИБДД могут уже в следующем году начать патрулирование дорог на автомобилях без опознавательных знаков. По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением и хамством. Он также отметил, что дорожная полиция работает "под прикрытием" во многих странах мира
Российская полиция начнет осваивать новые методы контроля на дорогах. А именно - скрытое патрулирование. Сотрудники ДПС будут ездить на машинах, которые не выделяются в потоке полицейской окраской, да и сами они будут в гражданской одежде. Об этом заявил на первом заседании рабочей группы Международной автомобильной федерации в ООН заместитель министра МВД России Виктор Кирьянов.
Поделиться134Сб, 14 Ноя 2015 02:54
Вероятнее всего обращусь в ГИБДД по этому беспределу
Поделиться135Чт, 19 Ноя 2015 14:13
. в припаркованный автомобиль kia rio черного цвета въехал, по словам проходившего мимо свидетеля, автомобиль nissan juke белого цвета, после чего скрылся с места дтп. большая просьба всем, кто что-либо видел сообщить информацию по телефону 89250797740 вячеслав.
Поделиться136Сб, 28 Ноя 2015 15:27
Вот такую милую встречу увидел сегодня на перекрёстке у BP
Пот покрупней
Поделиться137Пн, 14 Дек 2015 16:32
Хозяин «Лады» так и не понял, зачем он ее утопил
Утопить свой автомобиль марки «Лада Приора» в одном из городских прудов по собственному желанию умудрился житель Зеленограда 11 декабря. Опрометчивый поступок стоил спасателям кропотливой и опасной работы: чтобы достать машину, им пришлось прибегнуть к помощи лома, вызывать водолаза и кран-манипулятор.
Поделиться138Пт, 18 Дек 2015 17:04
А я то же хочу ДТП...
Поделиться139Пн, 4 Янв 2016 05:44
так и угораздило
Поделиться140Пт, 5 Фев 2016 22:20
Последний переход…
Иномарка разорвала на части женщину-пешехода под Чеховом
Женщину, личность которой устанавливают сейчас сотрудники ДПС и следователь, насмерть сбил на пешеходном переходе у Чепелёвского моста легковой автомобиль вчера, 4 февраля.
Леденящая душу авария произошла около семи часов вечера на 69-м километре Симферопольского шоссе. Летевший с приличной скоростью «Хёндэ Грандер» буквально переехал даму-пешехода, переходившую дорогу по «зебре». Смерть женщины, которой отрезало ноги, наступила мгновенно: срочно прибывшим на место страшной аварии инспекторам ДПС даже не пришлось вызывать «скорую»… Причинённые покойной травмы пока не позволили установить её примерный возраст.
Ведётся расследование.