Под бой курaнтов всeй сeмьeй будeм зaгaдывaть ОДНО жeлaниe!
Будем все дружно держать за вас кулаки,
Рaзговaривaлa сeгодня по тeлeфону с прорaбом Сeргeeм Тeодоровичeм,он скaзaл,что можно нaдeяться нa конeц янвaря.
поздравляем Вас, это уже радует!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Под бой курaнтов всeй сeмьeй будeм зaгaдывaть ОДНО жeлaниe!
Будем все дружно держать за вас кулаки,
Рaзговaривaлa сeгодня по тeлeфону с прорaбом Сeргeeм Тeодоровичeм,он скaзaл,что можно нaдeяться нa конeц янвaря.
поздравляем Вас, это уже радует!
подскажите , что дальше делать после получения ДСН?
владимир ив
Если Вы уже получили ДСН то можете сидеть и ждать пока начнется заселение, если еще не получили тогда оттягивайте сей момент столько сколько можете (до реального заселения).
Информация о начале заселения будет предоставлена на форуме на сайте УК
подскажите , что дальше делать после получения ДСН?
Если Вы уже получили ДСН то можете сидеть и ждать пока начнется заселение, если еще не получили тогда оттягивайте сей момент столько сколько можете (до реального заселения).
извините, что встреваю, позвольте внести свои пять копеек,
в нашем государстве лучше жить по принципу: дают - бери, а бьют - беги,
все, кто не спешил в прошлом году заключить договор на получение квартиры, а перебирал и крутил носом, были жестоко наказаны, кто то лишился своей квартиры, из-за того, что ее отдали другому, а кто то просто потерял год и кучу нервов, ожидая у моря погоды, находясь в постоянном напряжении,
спать спокойно и никуда не спешить можно лишь имея в кармане свидетельство о собственности, не боясь, что завтра твою квартиру отдадут кому-нибудь другому,
мне кажется, что если квартиру распределили, то надо побыстрее получать ДСН, с последующей приватизацией, пока она не закончилась (срок приватизации заканчивается 01.03.2013г.), чтобы, развязаться с государством и чтобы потом не зависнуть с ДСН, и квартира так и останется в собственности у государства, и распоряжаться ей будет невозможно,
другое дело с гражданскими, по соц.программе КПРП и МС, там, наоборот, можно не спешить расплачиваться и получать свидетельство о собственности, а растянуть выплаты как можно дольше, так как "за время пути собачка может подрасти",
то есть в семье произойдет прибавление и за рождение каждого ребенка будет списано 30% полной стоимости квартиры, спасибо нашему государству, что хоть как то так решают демографическую проблему в нашей стране
Скиф
тут есть другая сторона монеты:
- некоторые получают ДСН на эти дома, и оказываются на улице выписанными, потому что не было возможности оттянуть подписание сего договора, так сказать заставили, не оставили выбора,
- а некотрые могут приспокойно сидеть и ждать их никто не заставляет и не ставит в безвыходное положение (вот я как раз это имела ввиду).
Чтоб квартиру приватизировать, нужна огромная куча документов, в том числе и открытый лицевой счет и прописка, на данный момент это не возможно.
У каждого ситуация разная, поэтому действовать нужно по обстоятельствам.
Скиф
тут есть другая сторона монеты:
- некоторые получают ДСН на эти дома, и оказываются на улице выписанными, потому что не было возможности оттянуть подписание сего договора, так сказать заставили, не оставили выбора,
- а некотрые могут приспокойно сидеть и ждать их никто не заставляет и не ставит в безвыходное положение (вот я как раз это имела ввиду).
Чтоб квартиру приватизировать, нужна огромная куча документов, в том числе и открытый лицевой счет и прописка, на данный момент это не возможно.
У каждого ситуация разная, поэтому действовать нужно по обстоятельствам.
ну, я многих тонкостей не знаю, поэтому рассуждаю как простой обыватель, не претендуя на правоту, а лишь излагаю свой субъективный аспект видения ситуации
Скиф
да без претензий, думаю теперь разъяснила более понятно и для обывателей
Скиф
да без претензий, думаю теперь разъяснила более понятно и для обывателей
всем большое спасибо за ответы, подсказывайте что с домом!!! выкладывайте фотки по возможности!!!
всем большое спасибо за ответы, подсказывайте что с домом!!! выкладывайте фотки по возможности!!!
присоединяюсь, если кто может, сфоткайте, пожалуйста, многострадальный домик
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)