нет дсн пока нет. только распределили. на руках извещение.
подскажите, будте так любезны, кто что сделал с пожарной лестницей на балконе.заранее огромное спасибо.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
нет дсн пока нет. только распределили. на руках извещение.
подскажите, будте так любезны, кто что сделал с пожарной лестницей на балконе.заранее огромное спасибо.
dmitryi
Ну тогда вопрос о скорейшем заселении несколько преждевременный.
всем,добрый вечер!!!подскажите ,пожалуйста,как и где нужно записываться на прописку в паспорт ном столе???и сколько это займёт по времени...зараннее спасибо
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
Здравствуйте всем получили извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом.
Skylik
данные я внесу, когда увижу извещение. Приехать можно в любой день, кроме среды. График работы и телефоны доп. офиса поищите на форуме, вся информация есть. Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Благодарю за такой быстрый ответ. Подскажите пожалуйста могу ли я прямо сейчас скинуть по интернету или по факсу копию извещения?
Вопрос первый-Что за строение возведено с торца седьмого подьезда четвертого дома по улице Уездной?
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?
1. Техническое помещение Индивидуального теплового пункта.
2. Вы наверное имеете ввиду квартирные трубки. Строителями напутаны провода, поэтому у многих они не работают. Наши специалисты обещали в ближайшее время разобраться.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
vityaz-69 написал(а):
Вопрос первый-Что за строение возведено с торца седьмого подьезда четвертого дома по улице Уездной?
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?1. Техническое помещение Индивидуального теплового пункта.
2. Вы наверное имеете ввиду квартирные трубки. Строителями напутаны провода, поэтому у многих они не работают. Наши специалисты обещали в ближайшее время разобраться.
Провода напутать невозможно-их всего два-уж поверьте мне
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной? Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной? Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО
УК Губернский, Уездная 3, подъезд 5
Выезжали лица неславянской национальности, ПОРВАЛИ провода на домофоне. Очень бы хотелось, чтобы домофон починили.
Разобранные шкафы у лифта тоже оставлены теми, съезжавшими товарищами.
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Уважаемая УК.
Не прошло и трех месяцев как восстановили работу запирающего устройства.
С парадной дверью разобрались! Ура!
Встал второй вопрос: дверь с улицы на лестницу. Убедительная просьба - восстановить и там порядок.
Спасибо.
Не долго музыка играла!
Это ж надо так!
А можно починить так, чтобы раз и, не скажу навсегда, на долго???
И про запасной выход не забудьте, пожалуйста!
Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.
Я няня. Мои услуги за час 150 рублей.
Услуги няни полной и частичной занятовсти. Обращайтесь.
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.
Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки!
Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.
Привет,всем!!! Получили ДСН, оформили прописку по адресу Уездная,дом 3 кв.330, просим внести изменения в шахматку,спасибо
Всем добрый день!
Решил еще раз "засветиться"
В каком-то списке видел "свободна", в каком-то "свободна " зачеркнута,- я никуда не делся, решаю вопросы по заключению ДСН
кв. 226
Бывшим жителям Камчатки,- отдельное СПАСИБО
И еще дочу в списки школы тоже, пожалуйста, добавьте (я на той страничке тоже "отметился")
У меня вот такой простой вопрос-когда все таки починят домофон по адресу Уездная дом 3 подьезд 3,который не работает уже целый месяц. Неужели так сложно???
Ауууууууууууууууууууу-когда снова заработают домофоны по адресу Уездная дом 3 подьезд 3 ?????????????????
Что за уродство в конце то концов ??? Я требую перерасчет за прошедший месяц !!!
когда снова заработает домофон по улице Уездная дом 3 подьезд 3
Ул.Уездная дом3 подьезд 3 - 4 мая после дождя с 16-го по 13-й этажи в подьезде по стенам потекла вода , даже лужи на площадках образовались. Что делать , к кому обращаться??? Спасибо
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
УК Губернский, снова здравствуйте.
В субботу приходил серьезный мужчина, чинил домофон.
Сказал, что открывать из квартир наш домофон априори не может, потому как (дальше какие-то непонятные объяснения про трубки на одном адресе и перепутанные строителями провода).
Попытались возразить, что когда-то домофон у нас работал исправно, как ему и положено, но мужчина ответил, что работала техника лишь потому, что в подъезде никто не жил, а теперь никак.
Еще добавил, что нам ВСЕ будут менять скоро, где-то уже меняют, нам после них.
Вопрос.
КОГДА все-таки домофон в подъезде №5 по адресу Уездная 3 заработает нормально? Куда и как нужно обратиться?P.S. На днях вечером вышла с собакой на 15 минут, забыла ключи и телефон дома (конечно, самадуравиновата, не спорю). В итоге гуляли полтора часа
, пока не встретили добрых людей, согласившихся позвонить мужу на мобильник, дабы спустился и открыл дверь.
Куда и как нужно сходить, написать, пожаловаться, попросить, чтобы элементарно по-человечески можно было позвонить снизу в квартиру и из квартиры открыть дверь?
Практически во всех домах на Уездной имеется данная проблема. Мы вызывали представителя подрядчика от застройщика, выполнявшего работы по разводке домофонных проводов и установке оборудования, и была достигнута договоренность о том, что в мае все неисправности будут устранены. До настоящего момента, как Вы могли заметить, работы не выполнены. В настоящее время мы занимаемся данным вопросом.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)