Соседи,есть кто нибудь из 12 гумо?
здравствуйте,мы тоже из 12 ГУМО,служим ещё пока в Бологое,и нам тоже распределили трёшку,только в 7 подъёзде...))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Соседи,есть кто нибудь из 12 гумо?
здравствуйте,мы тоже из 12 ГУМО,служим ещё пока в Бологое,и нам тоже распределили трёшку,только в 7 подъёзде...))
владимир ив
есть
Здраствуйте соседи. Распределили 3-х комнатную кв. на 1 этаже номер 194. Подскажите кто нибудь планировку квартиры. В извещении площадь меньше чем у других трёшек. Есть ли недостатки у 1 этажа. Заранее спасибо.
KAMCHATKA ВЫ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КВ 194 УЛ. УЕЗДНАЯ Д. 3 НА 1 ЭТАЖЕ В ИЗВЕЩЕНИИ НАПИСАНО 74.63 кв соответствует ли это действительности ни одна из кв. на 1 этаже этого дома не распределена не знаю что и думать мы из Приднестровья приехать не просто . если не трудно ответьте.
заранее вам благодарна
Здравствуйте! Получили извещение по адресу ул. Уездная д. 3 кв. 60. Внесите пожалуйста изменения в список.
Интересно. Получется что двойники. В четверг приедем посмотрим. А не подскажите случайно откуда в списке запись - занято (ДСН) на кв. 60. Заранее благодарен.
olia977
на 1 этаже площадь квартир действительно меньше, чем на верхних.
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! Подскажите, пожалуйста, как здесь подключать телевидение, интернет? Кто этим занимается? Заранее спасибо.
подключил провайдер: 1200 при подключении и это-же упало на счет.
щас цены и скидки узнавайте отдельно!!! брелок с ключа - СКИДКА 300 рэ.
по обслуживанию: ТВ работало дней 10 - 60 каналов сдохли осталась только прога на компе
По интернету только одно замечание (подключил 100 мб) смотришь сайты все отлично смотришь тв видео и тд - все отлично
НО раз в 3-5 мин коннект разрывается и приходиться обрашаться к стартовой станице (не пустой) чтобы опать возобновить соединение с сервером...
на неделе буду вызывать "спеца" - пусть разбирются!
и еще по сети ползает троян!!!!
вчера зацепил - 2 дня мучился
(спасло банальное востановление системы на дату) мозилу заразил в раз даже НОД32 не очень помог (только блокировал все нафиг!)
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна
срочно нужна копия, проживаю во Владивостоке куда писать?
ELENA72
Здравствуйте. А Вы разве копии ДСН сами не делали? Я как только получил ДСН в Североморске, сразу сделал 5 копий. Одну из них для агентства недвижимости заверил у нотариуса уже в Чехове.
оформлял муж , а у меня нет ни копии ни оригинала, мне не дает. не могу прописаться и
прописать детей. но кажется он получал в Чехове.где?
ELENA72
ДСН подписывают в отделах ДЖО. В Чехове такого отдела нет. Ближайший в Москве.
Ну, по порядку.
Организация выдаёт не для Губернского, а там где в\сл проходит службу.
Так как, я понимаю, вы проживаете во Владе, и там же наверное ваш муж служит, то вам сюда
http://vostokgilyo.ru/
Ну или сюда
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
доброго время суток всем. распределили квартиру по адресу ул.Уездная д.3 квартира 182. скоро будем заселяться.
dmitryi
А у вас уже ДСН?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)