Спасибо за поздравления! Мы тоже очень рады...
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Сообщений 491 страница 500 из 778
Поделиться491Вт, 24 Июл 2012 16:36
Поделиться492Вт, 24 Июл 2012 16:42
Очень рады за вас, в нашем полку прибыло!
Примите наши поздравления!
Удачного вам вселения!
Спасибо
Поделиться493Вс, 5 Авг 2012 20:29
привет соседи давайте организуем для культурного отдыха беседки в лесу у дома .!?
Поделиться494Вс, 5 Авг 2012 20:39
mnа написал(а):
алекс1972
алекс1972 написал(а):Я с 45...обживаю третью неделю...
![]()
Классно! И как Вам район? Какие впечатления? Поделитесь, а если еще выложите фотки, то вообще было бы здорово! Заранее Вам спасибоmnа написал(а):
алекс1972
алекс1972 написал(а):Я с 45...обживаю третью неделю...
![]()
Классно! И как Вам район? Какие впечатления? Поделитесь, а если еще выложите фотки, то вообще было бы здорово! Заранее Вам спасибоМне нравится...семье тоже..ребенка в школу устроили.Вечером гуляем часов до 12,обходим окрестности..классно.Надеюсь дальше будет еще лучше.
давайте беседки для шашлыка построим
Поделиться495Пн, 6 Авг 2012 10:20
давайте беседки для шашлыка построим
Думаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Если не стесняясь распивают на детских площадках, то представьте, что будет твориться в этой беседке, сколько там будет мусора. Построить, затратить свои силы и средства, поддерживать там порядок, что бы когда с семьей захочешь там отдохнуть придти и увидеть там весело распивающую компанию?
Устроить субботник (воскресник) по облагораживанию дворовой территории (разбивке клумб, посадке растений, обустройства детской площадки и т.п.) наверное больше пользы принесет.
Кстати, а почему детские площадки засыпаны щебнем? Уже пару раз видел как дети расшибают там коленки. Это временное покрытие, пока ведется оборудование их качелями-каруселями?
Поделиться496Пн, 6 Авг 2012 12:17
Если не стесняясь распивают на детских площадках,
да, пьют на каждом шагу, на лавочках у подъездов, на детских площадках, причем и мамки гуляющие с детками на площадках. На детских площадках надо повесить таблички, распитие спиртных напитков строго запрещено, штраф 1000 руб., а лучше 5000 т.р. и с подписью УК и пройтись с участковым и штрафовать всех, кто пьет на детских площадках при детях. пару таких аштрафовать, думаю пьянство на детских площадках прекратиться, слухи разнесуться быстро,а вырученные деньги пустить на благоустройство той же детской площадки. Пусть пью дома или специально отведенных для этого местах, кафе, барах ресторанах. Смотрю пьянсво в Губернском очень сильно распространено.
Как в песне: "у подъезда алкобратья".
Поделиться497Пн, 6 Авг 2012 20:42
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Сегодня пришли с ДСН в квартиры 71 и 179. В шахматку будут внесены изменения. Добро пожаловать!
Поделиться498Вт, 7 Авг 2012 19:58
На детских площадках надо повесить таблички, распитие спиртных напитков строго запрещено, штраф 1000 руб., а лучше 5000 т.р. и с подписью УК и пройтись с участковым и штрафовать всех, кто пьет на детских площадках при детях. пару таких аштрафовать, думаю пьянство на детских площадках прекратиться, слухи разнесуться быстро,а вырученные деньги пустить на благоустройство той же детской площадки.
вот что то типа таких:
Поделиться499Вт, 7 Авг 2012 20:04
lania77
Замкадыш
mnа
обсуждение можно продолжить в теме Благоустройство дворов(площадки,кустики,цветочки... и т.д.)
Поделиться500Ср, 8 Авг 2012 00:42
привет соседи! просматриваю сообщения - впечатление дружного дома, как в старых военных городках. Хорошо бы и дальше так. Есть соседи 248 и 250 квартиры, у нас 249. Как живется, дом и подъезд самый дальний, как-то беспокойно.весной там лужища была...состояние жилое?