Всем привет! Вчера нам привезли платежку за квартиру (квитанцию оплаты ЖКХ). Я еще не уволен, поэтому пока не проживаем в доме, хотя прописаны. Там начислено за июнь месяц плюс разовые начисления с марта месяца, Хотя ДСН заключен 28.05, а прописаны 08. 06. Позвонили в УК. Были приятно удивлены. Там нас выслушали, извинились и сказали платить только за июнь. Если у кого схожая ситуация, не стесняйтесь звоните, в УК сидят нормальные, понимающие, приятные в общении люди.
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Сообщений 481 страница 490 из 778
Поделиться483Пт, 20 Июл 2012 11:19
Andro
Поделиться484Пт, 20 Июл 2012 11:24
Всем привет! Вчера подписала ДСН. Может кто знает, почему в третьем подъезде на 1 этаже 2 квартиры. Очень интересно, а то у меня кв 97.
Привет!
Поздравляем с получением ДСН!
Две квартиры обычно делают в двух случаях:
либо площадь отдана под нежилое помещение, либо прибавили площадь(дополнительные комнаты) в этих квартирах, за счет того, что убрали третью квартиру
Поделиться485Сб, 21 Июл 2012 03:28
Спасибо! До встречи всем соседям в августе прилетаем принимать будем
Поделиться486Сб, 21 Июл 2012 18:16
в августе прилетаем принимать будем
Удачи Вам!
Поделиться487Пн, 23 Июл 2012 22:34
на видео отделки кв 323 есть мои голосовые комментарии про школу, про плохую работу строителей и про дома
Поделиться488Вт, 24 Июл 2012 15:43
Сегодня муж принимал квартиру, подключал электричество и сдал документы на прописку. Квартира более или мене в нормальном состоянии, конечно ремонт требуется, но честно говоря, ожидали худшего. Был в управляющей компании
, оказалось там очень милые отзывчивые люди работают. Пока все понравилось.
Поделиться489Вт, 24 Июл 2012 15:51
Виктория30
Очень рады за вас, в нашем полку прибыло! Примите наши поздравления!
Удачного вам вселения!
Поделиться490Вт, 24 Июл 2012 15:55
Сегодня муж принимал квартиру, подключал электричество и сдал документы на прописку. Квартира более или мене в нормальном состоянии, конечно ремонт требуется, но честно говоря, ожидали худшего. Был в управляющей компании
, оказалось там очень милые отзывчивые люди работают. Пока все понравилось.
Поздравляю Вас...Если ваш муж Андрей,то мы вчера виделись....Очень рад,что наш подъезд потихоньку заселяется...