ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Сообщений 411 страница 420 из 778

411

алекс1972 написал(а):

ришел ответ с ЕРП,позвонили с ДЖО(в часть,где служил...сам удивился)приглашают за ДСН,завтра поеду...

прям нереальный сервис у вас там. Позвонили, пригласили...

0

412

Скиф Добрый день! вчера ездил в Теплый стан...ДСН готов,пару справок надо будет довести и забираю..планирую в начале июня к вам.У меня вопрос,как там УК работает,чтобы ключи взять и т.д. и телефоны если можно...Надеюсь быстро принять(на несущественные недостатки внимания обращать не буду,руки есть сам исправлю ,быстрее получится...когда крайний раз был,ничего такого существенного не видел)беру отпуск и начинаю переезжать.

0

413

алекс1972 написал(а):

Надеюсь быстро принять(на несущественные недостатки внимания обращать не буду,руки есть сам исправлю ,быстрее получится...когда крайний раз был,ничего такого существенного не видел)беру отпуск и начинаю переезжать.

Просто жилец-мечта УК! На недостатки внимания не обращать, ничего не требовать, исправно платить за то чего нет... Молодец! Пусть другие тратят свои силы, время, средства, здоровье...
Недоделки по квартирам - у каждого свои, где-то мелкие, кто-то считает их существенными... Переделать каждый может все на свой вкус и цвет, но разве в этом дело? Вы своей лояльностью только "бьете по рукам" тем, кто пытается добиться от УК должного исполнения своих функций, за которые они с жильцов берут плату...
Вам не обидно, что строительная компания получила деньги за так называемую отделку квартир, а Вы после них будете на свои средства все переделывать? Они своих детей "накормили", а Вы от своих детей будете отрывать время и средства устраняя их недоделки? Вы готовы исправно платить за невключенные лифты, при этом тягая свое имущество на этажи?...

Вы в своих высказываниях даете понять, что даже не будете ничего требовать от УК, а тот кто пойдет следом за Вами будет выглядеть: "чё слишком умный", "тебе больше всех надо", "всех устраивает, а тебя нет"... А вот хотя-бы не добиться (от УК это тяжело), но хотя-бы "вынести им (УК) мозг" так, что-бы они знали, что к ним вселяется не "быдло, которое, что не дай - все схавает", а ЛЮДИ с которыми нужно обходиться как с ЛЮДЬМИ...

Для всех хорошим быть нельзя! За свои права нужно биться! Каждый кто отмалчивается в сторонке, своим ничегонеделанием  только ставит палки в колеса другим!

+6

414

Замкадыш написал(а):

алекс1972 написал(а):

Надеюсь быстро принять(на несущественные недостатки внимания обращать не буду,руки есть сам исправлю ,быстрее получится...когда крайний раз был,ничего такого существенного не видел)беру отпуск и начинаю переезжать.

Просто жилец-мечта УК! На недостатки внимания не обращать, ничего не требовать, исправно платить за то чего нет... Молодец! Пусть другие тратят свои силы, время, средства, здоровье...
Недоделки по квартирам - у каждого свои, где-то мелкие, кто-то считает их существенными... Переделать каждый может все на свой вкус и цвет, но разве в этом дело? Вы своей лояльностью только "бьете по рукам" тем, кто пытается добиться от УК должного исполнения своих функций, за которые они с жильцов берут плату...
Вам не обидно, что строительная компания получила деньги за так называемую отделку квартир, а Вы после них будете на свои средства все переделывать? Они своих детей "накормили", а Вы от своих детей будете отрывать время и средства устраняя их недоделки? Вы готовы исправно платить за невключенные лифты, при этом тягая свое имущество на этажи?...

Вы в своих высказываниях даете понять, что даже не будете ничего требовать от УК, а тот кто пойдет следом за Вами будет выглядеть: "чё слишком умный", "тебе больше всех надо", "всех устраивает, а тебя нет"... А вот хотя-бы не добиться (от УК это тяжело), но хотя-бы "вынести им (УК) мозг" так, что-бы они знали, что к ним вселяется не "быдло, которое, что не дай - все схавает", а ЛЮДИ с которыми нужно обходиться как с ЛЮДЬМИ...

Для всех хорошим быть нельзя! За свои права нужно биться! Каждый кто отмалчивается в сторонке, своим ничегонеделанием  только ставит палки в колеса другим!

Уважаемый....вы наверное не поняли...я про то,что такие недостатки,типа краны ,розетки и т.д....краны например я буду ставить свои(стандартные выкину)Я уже был в квартире и видел что и по чем...Мозг вынести я могу,если было по существу и по крупному...а так для чего(самого себя е.....)Спасибо конечно за ваше мнение....со своей квартирой разберусь сам.

0

415

алекс1972 написал(а):

...со своей квартирой разберусь сам.

Ваша позиция понятна и в Вашу квартиру лезть ни кто не собирается! Удачи Вам!

0

416

Замкадыш написал(а):

алекс1972 написал(а):

...со своей квартирой разберусь сам.

Ваша позиция понятна и в Вашу квартиру лезть ни кто не собирается! Удачи Вам!

Я не обижаюсь...и вас не хотел обидеть..Спасибо...

0

417

алекс1972, у Вас без оплаты лишних метров?

0

418

FiLkI написал(а):

алекс1972, у Вас без оплаты лишних метров?

Без оплаты....

0

419

Замкадыш написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif Разбейте возле конторы УК палатку, я буду детей 2 раза в день к Вам с кипятком посылать. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

420

алекс1972 написал(а):

Без оплаты....

Везет. А у нас с оплатой зависло... Че делать, не понятно. Ща как отнимут то, что наобещали... И ппц.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)