Дали согласие ул. Уездная, д.3, кв. 225
А каким образом заполняли 2-ю часть корешка №1 (там где ненужное зачеркнуть)? И что означает фраза про собственность?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Дали согласие ул. Уездная, д.3, кв. 225
А каким образом заполняли 2-ю часть корешка №1 (там где ненужное зачеркнуть)? И что означает фраза про собственность?
У нас извещение от 22.12.10г. имеет два корешка: № 1 -соласен, №-2 -отказ, там нет ненужное зачеркнуть и про собственность тоже ничего нет.
А такая форма у кого-нибудь была?
Привет! Я так понял народ только извещения получает? А мне очень скучно!
У нас извещение было другой формы
Не теряйте время даром.... узнавайте новые " рыбные места".....
A_L_E_X
А Вы в своей квартире уже были? Понравилась? Мы уже были несколько раз и в своей и в Вашей.
Мы уже были несколько раз и в своей и в Вашей.
Сам не был, вчера были наши хорошие друзья, уже по скайпу все доложили )))
Меня терзают смутные сомнения (С) по поводу 2-й части корешка №1. Чувствую, где-то пытаются обмануть, но не пойму где...
А насчет планировки,- я выше уже высказался. Комната 11м, коридор с непонятными перекрытиями почти 17, да и 2 туалета....По военным нормам,- это на 20 человек )))) Да и еще за это чудо Джамшутостроения просят доплатить 130000 шт (это на сентябрь 2011), а согласно приказа сумму корректируют, по-моему, раз в квартал, и не в сторону уменьшения(((
А у Вас на какой стадии все это дело?
Отредактировано A_L_E_X (Ср, 28 Мар 2012 22:39)
Да и еще за это чудо Джамшутостроения просят доплатить 130000 шт (это на сентябрь 2011), а согласно приказа сумму корректируют, по-моему, раз в квартал, и не в сторону уменьшения(((
Мы платили 128000 в январе,в апреле муж летит принимать квартиру
Народ, никто не скажет, 3-го дома (ул. Уездная) случайно эта статья не касается?
http://www.sz.aif.ru/realty/article/25682
Кто знает, кому сейчас этот дом принадлежит?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)