ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Сообщений 21 страница 30 из 778

21

Сегодня поедем смотреть, что там такое, в каком состоянии. Расскажу.

0

22

У вас там такая грязища у домов. Берите резиновые сапоги......

0

23

Обошлись без сапог, дождей давно не было.
Ну что сказать, наш подъезд предпоследний, отделка почти закончена, осталось прибить наличники на дверях, установить сантехнику, розетки, выключатели и замки.
Очень сомневаюсь, что до морозов все это доделают и дом сдадут. Скорее всего только к лету 2012 можно будет заселяться.

От планировки 3-ки я немного в задумчивости. До остановки далеко, конечно... Ну наладится все, прорвемся :) . Решили соглашаться.

0

24

Трехи вообще прикольные такие. Есть где разгуляться. А вот интересно в башнях лоджии большущие??

0

25

лена написал(а):

Трехи вообще прикольные такие. Есть где разгуляться. А вот интересно в башнях лоджии большущие??

долго искала на планах, пока дошло, что это не трешка была задумана, а две однушки.http://i017.radikal.ru/1109/ef/a6d4b2bce442.jpg
Кухня маленькая, увы.

Интересно, стены очень холодные зимой? Утеплять надо? Порадовали деревянные стеклопакеты. Скорее бы уже въехать!

0

26

FiLkI
Ой эти деревянные стеклопакеты полное г..... Дует отовсюду. Все надо вскрывать и пропенивать. Мы вот мерзнем страшно дома. Мож конечно дом не обжитой,но очень холодно. У нас друзья пластик поставили,так у них прям рай. Мы к ним в гости ездили,хоть отогрелись,прям муж в трусах ходил. А сюда приехали,жуть,ходим в кофтах.Я тож сначала думала,повезло,но   .Хотя говорят дерево всеж экологичней. Когда планируете заселение. Мы то с Земской!!

0

27

лена написал(а):

У нас друзья пластик поставили,так у них прям рай

усаживается пластик в морозы. Лучше эти перепенить. Пока ничего не планируем, дом же не сдан. Просто сегодня поехали глянуть. Неожиданно на нас так это счастье упало, думали еще года 2-3 ждать.

0

28

ermolin66 написал(а):

привет Губерчанам! мне выделено жилье по ул. уездная  д.3, дайте информацию по нему .

Вчера там были, в 7-й подъезд (секцию) как раз лифты завезли :) . Через месяц съездим еще, расскажу.

0

29

22.09.2011 состоялось очередное распределение. В нашу часть пришло 15 извещений (14 в наш дом). Но не надо питать никаких иллюзий. Я, вчера звонил товарищу, он был там. Все лифтовое оборудование (кабины, двигатели и т. д.) находится на улице. О внутренних работах и речи нет. Даст Бог и строители, может быть, на следующий год, что-нибудь прояснится.

0

30

Вообще у вас там движение идет полным ходом,мы просто мимо ездим каждый день. Строят они быстро но вот как!!!! Наши дома на Земской они быстро сколотили.Горяч воды нет до сих пор,т.к люди не селются. Школы нет. Садик уже переполнен. Один магазин.Людей действит очень мало.Вслед за вашей Уездной планируеться возвести Губернский 2. Так что вас должны отстроить быстро.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)