22 марта установили дверь и открыли лицевой счет.
А вы дверь в УК брали,если не секрет сколько стоит
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
22 марта установили дверь и открыли лицевой счет.
Дверь брали на строительном рынке толькочерез дорогу от губернского. Нам надо было срочно в тот же день, а в УК предложили только на следующий день. Цена и качество как в УК.
про метал. двери вот тут есть полезная информация:
через дорогу от Губернского есть строительный рынок, там можно заказать дверь, могут сделать и установить за 1-2 дня, вот только насчет лифта надо будет уточнить, чтобы был включен
примерные цены от 3,5 тыс.руб (пр-во Китай) до 26 тыс.руб - это добротные с хорошими замками
Скиф
Привет! Завтра буду на месте, еле добрался, до встречи!
Скиф
Привет! Завтра буду на месте, еле добрался, до встречи!
Привет! Вот это классно! До встречи!
Сантехника , электричество все работает проверяли при нас. За 10 дней обещали устранить недостатки
Счетчики стоят или за отдельную плату? И что за недостатки, если не секрет? А то на видео видел, что проводка к выключателю по кабель-каналу идет (как у бабушки в деревне), это, интересно, недостаток или нет?
Счетчики стоят или за отдельную плату? И что за недостатки, если не секрет? А то на видео видел, что проводка к выключателю по кабель-каналу идет (как у бабушки в деревне), это, интересно, недостаток или нет?
счетчики уже установлены, и проводка к выключателю идет скрыто, как положено, под обоями
A_L_E_X
позднее выложу фото и видео, как установлены счетчики, а также более позднее состояние отделки вашего дома
19-го марта жена попыталась посмотреть квартиру (была проездом), никуда не пустили, сказали, что ждут комиссию по приему... Приехала,- слов нет, одни эмоции. Школы нет, автобус ходит раз в 1,5 часа, дорог нет, тротуаров, магазинов нет, везде грязища, ничего не облагорожено...Зато есть 2 салона красоты. Еще 3 дня буду "чесать репу", надо ли мне это (за излишек метров просят 130 тыс.)
A_L_E_X
Счетчики уже стоят, мы списали показания и занесли в акт. Мелкие недостатки: рама без петель на одном окне, вмятина на двери в одну из комнат, ржавые пятна на обоях, розетки отваливаются. Мы думали недостатков будет больше.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)