Всем привет! Письмо счастье пришло на часть 21 января 2011г. ДСН подписал 15 марта, 22-го назначен вылет.
А мы в апреле полетим,а то примим квартиру отправят в отпуск,а дети еще учатся.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Всем привет! Письмо счастье пришло на часть 21 января 2011г. ДСН подписал 15 марта, 22-го назначен вылет.
А мы в апреле полетим,а то примим квартиру отправят в отпуск,а дети еще учатся.
вот по извещениям.http://dgo-tc.ru/
Скиф
Привет! Немного повезло, командиры пошли на встречу, оформили командировку в Рязань, вылетаем 22-го, забираем с ремонта самолет а я по собственному плану, так что надеюсь на встречу. С огромным уважением!
Скиф
Привет! Немного повезло, командиры пошли на встречу, оформили командировку в Рязань, вылетаем 22-го, забираем с ремонта самолет а я по собственному плану, так что надеюсь на встречу. С огромным уважением!
Привет! Рад за Вас, что все так удачно складывается, желаю Вам скорейшего решения всех вопросов, по поводу встречи ловите мое письмо.
С уважением, Андрей.
"Настоящим сообщаем о начале заселения дома № 1 (корп. 11) и дома № 3 (корп. 13) по ул. Уездная с 11 марта 2012 г" - информация от УК Губернский.
список извещений с ТС http://dgo-tc.ru/upload/files/112/izveshenija(19.03.2012).xls
Вчера звонил ключнице НАДЕ, сказала что еще ни кто не заезжал...(Уездная 3 подъезд 7)
Позвонил в УК, сказали что 20.03.2012 официальное начало заселения нашего дома...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ
Я сегодня тоже звонила в УК, сказали, что заселение началось! Поедем в субботу смотреть!
Вот это радостное событие, огромное Вам спасибо за информацию. Тоже поедем в субботу смотреть свою квартиру, привет всем будущим соседям, кв.-56!!!!
22 марта установили дверь и открыли лицевой счет. Квартплата начисляется с 20 марта (приказ УК губернский). Сантехника , электричество все работает проверяли при нас. За 10 дней обещали устранить недостатки. Было солнечно и нам все понравилось.
22 марта установили дверь и открыли лицевой счет. Квартплата начисляется с 20 марта (приказ УК губернский). Сантехника , электричество все работает проверяли при нас. За 10 дней обещали устранить недостатки. Было солнечно и нам все понравилось.
Ура! Процесс пошел, лед тронулся! Примите поздравления!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)