ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

Сообщений 171 страница 180 из 241

171

Здравствуйте получили ДСН по адресу Уездная дом 3 кв 330, просим внести изменения в шахматку, заранее спасибо, до встречи!!!!!

Виктория30 написал(а):

Здравствуйте жители Губернского!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif Мы скоро приезжаем! Может, кто - нибудь знает номер хорошего такси, желательно с большими машинами. Нас 5 человек и много багажа. Планируем прилететь в домодедово. Хотелось уже проверенное, так  чтобы наверняка! Заранее благодарна.

как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

0

172

Всем добрый день!
Решил еще раз "засветиться" :)
В каком-то списке видел "свободна", в каком-то "свободна " зачеркнута,- я никуда не делся, решаю вопросы по заключению ДСН :)
кв. 226
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

Бывшим жителям Камчатки,- отдельное СПАСИБО :)
И еще дочу в списки школы тоже, пожалуйста, добавьте (я на той страничке тоже "отметился")

Запись в школу в Губернском!

Отредактировано A_L_E_X (Ср, 24 Апр 2013 13:15)

0

173

Всем привет! Интересно, сколько семей в нашем доме с Камчатки?

0

174

zvenlana
Свет, это надо перекличку сделать http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

175

Привет Анют. Ну три семьи уже точно знаю, так понимаю A_L_E_X , тоже с Камчатки! Если ошибаюсь, то извините.

а вы откуда?)))

0

176

У меня вот такой простой вопрос-когда все таки починят домофон по адресу Уездная дом 3 подьезд 3,который не работает уже целый месяц. Неужели так сложно???

Ауууууууууууууууууууу-когда  снова заработают домофоны по адресу Уездная дом 3 подьезд 3 ?????????????????
Что за уродство в конце то концов ??? Я требую перерасчет за прошедший месяц !!!

когда снова заработает домофон по улице Уездная дом 3 подьезд 3

Ул.Уездная дом3 подьезд 3 - 4 мая после дождя с 16-го по 13-й этажи в подьезде по стенам потекла вода , даже лужи на площадках образовались. Что делать , к кому обращаться??? Спасибо

0

177

kamchatka
Уважаемая kamchatka прошу Вас переписать в шахматке дом 3 кв.174 имя Mafiozi на имя Alenka 74. Заранее большое спасибо. а то я тогда погорячилась придумав имя Mafiozi .

0

178

zvenlana написал(а):

так понимаю A_L_E_X , тоже с Камчатки!

Давненько я здесь не был :)
Не, я не с Камчатки, а совсем наоборот :). Мурманская область

0

179

Здравствуйте! Получили извещение на кв.101, просим подсказать - не являемся ли двойниками? Заранее благодарны.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

180

Здравствуйте!  Получили ДСН, прописались  ул.Уездная д. 3 кв 300, просьба внести изменение в шахматку. Спасибо!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)