ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

Спасибо. Значит на четверг, ну и ладно.

0

162

Здравствуйте. Получил извещение на квартиру №289 на первом этаже. Сколько не смотрел планов квартир, но так и не нашел свой вариант. Подскажите, там балкон хоть какой нибудь есть?

0

163

буш написал(а):

Здравствуйте. Получил извещение на квартиру №289 на первом этаже. Сколько не смотрел планов квартир, но так и не нашел свой вариант. Подскажите, там балкон хоть какой нибудь есть?

На первых этажах балконов нет......

0

164

здраствуйте всем получили извещение на квартиру по адресу ул.уездная д.3 кв.182.

0

165

Здравствуйте, подписан ДСН  на квартиру по адресу ул. Уездная 3 кв.9. К сожалению самой добраться до Вас нет возможности. Но есть возможность у моего родственника. Какие документы нужны, чтобы он смог посмотреть квартиру? Где, по какому адресу взять ключи? Может ещё что подскажите, какие дальнейшие действия предпринять. С уважением.

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

166

Александра80
Ваш родственник тоже должен предоставить документы на эту квартиру, можно  копию. Может посмотреть и поставить железную дверь. Но вам нельзя затягивать с открытием лицевого счёта, т к  достаточно примеров двойного распределения. Если у вас не будет открыт лицевой счёт, то квартира считается не принятой и двойник  сможет её оформить на себя.

0

167

Я няня. Мои услуги за час 150 рублей.

Услуги няни полной и частичной занятовсти. Обращайтесь.

0

168

Здравствуйте всем получили  извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира  №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом. http://s1.uploads.ru/i/Uj3Wh.gif

0

169

Skylik написал(а):

Здравствуйте всем получили  извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира  №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом. http://s1.uploads.ru/i/Uj3Wh.gif

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Skylik
данные я внесу, когда увижу извещение. Приехать можно в любой день, кроме среды. График работы и телефоны доп. офиса поищите на форуме, вся информация есть.
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

170

здраствуйте. dmitryi и dmitryi77 одно и тоже лицоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)