Спасибо. Значит на четверг, ну и ладно.
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Сообщений 161 страница 170 из 241
Поделиться162Пт, 15 Мар 2013 21:02
Здравствуйте. Получил извещение на квартиру №289 на первом этаже. Сколько не смотрел планов квартир, но так и не нашел свой вариант. Подскажите, там балкон хоть какой нибудь есть?
Поделиться163Пн, 18 Мар 2013 09:37
Здравствуйте. Получил извещение на квартиру №289 на первом этаже. Сколько не смотрел планов квартир, но так и не нашел свой вариант. Подскажите, там балкон хоть какой нибудь есть?
На первых этажах балконов нет......
Поделиться164Вт, 19 Мар 2013 11:51
здраствуйте всем получили извещение на квартиру по адресу ул.уездная д.3 кв.182.
Поделиться165Ср, 20 Мар 2013 11:02
Здравствуйте, подписан ДСН на квартиру по адресу ул. Уездная 3 кв.9. К сожалению самой добраться до Вас нет возможности. Но есть возможность у моего родственника. Какие документы нужны, чтобы он смог посмотреть квартиру? Где, по какому адресу взять ключи? Может ещё что подскажите, какие дальнейшие действия предпринять. С уважением.
Поделиться166Ср, 20 Мар 2013 14:33
Александра80
Ваш родственник тоже должен предоставить документы на эту квартиру, можно копию. Может посмотреть и поставить железную дверь. Но вам нельзя затягивать с открытием лицевого счёта, т к достаточно примеров двойного распределения. Если у вас не будет открыт лицевой счёт, то квартира считается не принятой и двойник сможет её оформить на себя.
Поделиться167Вс, 31 Мар 2013 09:12
Я няня. Мои услуги за час 150 рублей.
Услуги няни полной и частичной занятовсти. Обращайтесь.
Поделиться168Ср, 10 Апр 2013 15:26
Здравствуйте всем получили извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом.
Поделиться169Ср, 10 Апр 2013 16:32
Здравствуйте всем получили извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом.
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Skylik
данные я внесу, когда увижу извещение. Приехать можно в любой день, кроме среды. График работы и телефоны доп. офиса поищите на форуме, вся информация есть.
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Поделиться170Пт, 12 Апр 2013 10:28
здраствуйте. dmitryi и dmitryi77 одно и тоже лицо