Нет, не я. То есть такое же извещение получил и другой человек (simka)? И как быть в таком случае?
связывайтесь с ней через личную переписку и выясняйте
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Нет, не я. То есть такое же извещение получил и другой человек (simka)? И как быть в таком случае?
связывайтесь с ней через личную переписку и выясняйте
Спасибо!
Спасибо!
не за что
вот ссылки на ее сообщения:
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
нажимаете на кнопку ЛС слева от сообщения и пишете письмо, а ответ смотрите вверху на синей полоске есть слово "Сообщения" ,
если не разберетесь, спрашивайте, не стесняйтесь, подскажу с удовольствием
Добрый день! Собираю доки на ДСН по адресу Уездная 3 кв 44. Напишите в каком состоянии квартира, если есть возможность выложите фото. Соседям огромный привет! Заранее спасибо!
13 Дек 12, 04:10
Александр: добрый день! собираю доки для ДСН. выделили уездная 3 кв 44.
13 Дек 12, 13:06
mnа: Александр, примите наши поздравления! внесла вас в Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13), но, к сожалению, ваша кв-ра была уже занята, "irishka9475" это не Ваш ник Sasha? рекомендуется пользоваться одним логином
13 Дек 12, 13:11
mnа: Александр, когда у одного хозяина несколько ников, то создается некоторая путаница, поймите правильно, это не прихоть и не каприз, просто в шахматке должен быть порядок
Добрый вечер!Получили сегодня извещение на квартиру 6,внесите нас,пожалуйста, в список (предыдущим был отказ и её распределили нам).Хотим приехать смотреть на следующей неделе.
Ул.Уездная дом 3 кв.6
Примите наши поздравления!
внесла вас в Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
только вот надо еще уточнить, там кто то уже был до вас внесен, может они отказались, но не отписались тут?
Добрый день! Ник Александр мой, это я неудачная попытка зарегистрироваться. Irishka9475 моя супруга. Я даже и не знал что так получиться.
Добрый день! Ник Александр мой, это я неудачная попытка зарегистрироваться. Irishka9475 моя супруга. Я даже и не знал что так получиться.
Ну, слава Богу, что все так хорошо, значит, кроме вас претендентов на вашу квартиру нет, удачи вам!
внесла вас в Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
только вот надо еще уточнить, там кто то уже был до вас внесен, может они отказались, но не отписались тут?
14 Дек 12, 18:58
kassandra: Не знаю.Нам в РУЖО сказали,что ранее эта квартира была предложена другим,а теперь извещение выписали на нас.
14 Дек 12, 19:01
kassandra: Подскажите,пожалуйста,в доме 3 квартира 6 в первом подъезде угловая?
14 Дек 12, 19:02
kassandra: Спасибо!
14 Дек 12, 19:55
mnа: Да, на эту 6-ю квартиру до вас было много претендентов, но все отказывались, по разным причинам, второй этаж не подходил, козырек под окном и то, что она угловая
14 Дек 12, 19:56
mnа: kassandra, почитайте тему вашего дома, там все подробно расписано про вашу квартиру
15 Дек 12, 00:45
mnа: kassandra, прошу прощения, попутала немножко, я думала, что у вас трешка, а у вас, если я правильно понимаю, торцевая двушка, спальня и кухня имеют торцевые смежные с улиугловыми бывают только трешки
уездная домз кв 174 11этаж
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)