ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 971 страница 980 из 984

971

vicont написал(а):

Понятно одно: парковка 100 руб. за ночь,

Бред какой то, кто назначил цену? какие 100 рублей? кто вам сказал, что у нас под носом будет платная стоянка для всех желающих? ну чего кликушествовать то? Кто лично вам не давал сдать деньги на обустройство своего ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО места для стоянки? Прозевали как мы или не захотели как все?ну так никто вас и не ограничивает с бесплатными местами. Уж нашему ли дому ныть? Места по большей части есть всегда. А если бы еще и автохлам типа москвича на кирпичах или ржавой бывшей волги на продавленных шинах убрали, и тем более. Если так не нравится, не вопрос, возле 2 дома есть 2 платные стоянки. Цена вопроса 2000 руб за месяц вроде была.

0

972

mna писал(а):
Вячеслав
Здравствуйте! Теперь я совсем запуталасьКто делает парковку? Жители? Или она будет платной? Асфальтную крошку привозили в одно время со строительством рынка, поэтому первая мысль была, что парковку делают рыночники для своих нужд (чего очень бы не хотелось, потому и написала про жалобы).Если у Вас есть точная информация об этой парковке, поделитесь пожалуйста.

Мне как и многим было интересно, что происходит под домом. Первая мысль была, что делают дорогу про которую так много говорили. Я нашёл человека проходившего строительство и мне показали документ в котором чётко сказано, что АЧР отдала в аренду землю. Так. Как к этой земле мы никакого отношения не имеем вопрос был закрты. По мне лучшие пусть будет платная парковка, чем перспектива дороги.

0

973

http://s3.uploads.ru/uoRBH.jpg

0

974

Ну а почему без квартир то?Мне,например,хочется знать героев своего дома.

0

975

Irina&Vоlodyа, зайдите на сайт ООО СтартСтрой+, там на соответствующей странице указаны номера квартир.

0

976

Посмотрели мы на номера квартир, где проживают герои-неплательщики. Товарисчи-герои! А не желаете ли вы оплатить свои долги? Полюбуйтесь на тему дня, увидев номер своей квартиры! http://startstroyplus.ru/neplatelshchiki-zhkkh.html Если сегодня не заплатил рубль, значит завтра придется платить два, послезавтра три и так далее! Что это за бредовая экономия за счет соседей???
Но у меня вопрос и к Управляющей компании. В квартире 95 проживают чернявые граждане с югов как минимум трех поколений, к ним периодически сьезжается целый аул гостей. Вы почему мер не принимаете к хозяину этой 95 квартиры?

0

977

Всех жителей Губернского с праздником величайшей ПОБЕДЫ! Чистого неба, здоровья и удачи!

0

978

Надя написал(а):

Добрый день! У нас в 3 подъезде поменяли почтовые ящики, но почему то надо за ключ заплатить 500 рублей. Я не поняла за что платить, и кто менял ящики. Управляющая компания должна это наверно делать бесплатно, ведь при заселении мы не платили за ключи , почему сейчас мы должны платить.

Уважаемая Надя, согласно статье 31 Федерального закона № 176-ФЗ «О почтовой связи» от 17 июля 1999 года абонентские почтовые шкафы устанавливаются строительными организациями на первых этажах многоэтажных жилых домов. Расходы на приобретение и установку абонентских почтовых шкафов включаются в смету строительства этих домов.
В данном случае 500 руб не за ключ как Вы выразились, а за приобретение и установку новых.

0

979

kasper написал(а):

А кто, простите, приобретал эти ящики, управляющая компания? Если они то почему мы за них должны платить?

Я приобрел, и всячески стараюсь, что бы в наш подъезд было приятно войти и жить. Если кто то ,,недоволен,, новым приобретением то для вас я повешу старые ящики. И пусть в них засыпят весь рэкламный мусор, если вам так нравится....

0

980

Вадим написал(а):

Вячеслав
такие дела должны обсуждаться совместно с жителями подъезда.Еще на берегу.

Вячеслав, если Вы решили приобрести почтовые ящики без обсуждения с жителями (самостоятельно) можете предоставить документ о стоимости ящиков (фото) в электроне, чтобы мы знали за что платить. Спасибо. Нам не жалко денег, но должна быть какая-то отчетность.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)