что это за "группа товарищей"?
это члены Совета дома, старшие по подъезду.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
что это за "группа товарищей"?
это члены Совета дома, старшие по подъезду.
Irina&Vоlodyа
Опоздал? Значит на всех не хватит места, так? А Слава спрашивал когда все на работе были? Или нужное количество набрали, а остальные - опять на газон?
Чьи соседи? И что, кто не успел тот опоздал? Меня лично никто не опрашивал, а я очень даже был бы за!!!!!!!!!!!
О чем сыр-бор?еще пару лет назад на выборах совета дома данный вопрос обсуждался. Как то все вяло отреагировали. Остальные дома по Губернскому давно построили свои стоянки. Жильцы нашего дома не спешили и инициативы не проявляли. Желающие наконец-то собрались, сдали деньги. Делают стоянку. Теперь появились новые желающие?Какие проблемы?Слава со товарищи строит только на части свободной (якобы) площади. Организовывайтесь. Кто мешает? При чем тут Irina&Vоlodyа, который ясно написал, что тоже прозевал. Или тот же Слава? То не было желающих, а то "с ложкой к обеду" по принципу "так не доставайся ты никому"?
а остальные - опять на газон?
не совсем красиво и не умно, автохамство не красит водителя:
"Я паркуюсь как идиот"
Irina&Vоlodyа
Вы не правы. Пару лет назад на собрании было много желающих сделать и стоянку, и шлагбаум. Но так как остро стоял вопрос с дорогой вдоль леса и был взят тайм-аут.Больше собраний не было...Жаль конечно, что не стали ставить в известность всех желающих на машино-место на стоянке, я думаю еще нашлись бы согласные оплатить, благо свободное место есть.
Всем день добрый! Хочу Всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать Всем в первую очередь здоровья, немного удачи, ну и успехов в труде))
Хочу Всем пояснить по поводу площадки под окном 21 дома которую равняет грейдер и теперь отсыпана асфальтной крошкой.
1. Проводилось не однократно собрание по поводу согласие жителей об оборудовании парковки на придомовой территории - результат большинство "ЗА".
2. На протяжении 2-3 года так и не кто не взялся заниматься вопросом оборудования парковки.
3. Я лично не однократно обращался, что бы кто нибудь занялся данным вопросом, но увы желающих не нашлось....
В итоге администрация Чеховского р-на отдает в "постоянное (бессрочное) пользование Муниципальному автономному учреждению "Автотранспортная служба Чеховского муниципального района" земельный участок. И представители данной организации производят планировку и дальнейшее строительство плоскостной ПЛАТНОЙ парковки. И когда народ говорит, что почему "на нашей" Земле что то делают... хочется сказать спуститесь как раз на эту грешную землю.... межевания нет... а значит у дома и земли нет...
И по этому когда слышу высказывания "Не сомневаюсь, что соседи "группы товарищей" знают. А хотелось бы, чтобы знали все, кто живет в доме. А то когда незнающие будут жалобы писать во все инстанции, "группа товарищей" будет удивляться." очень хотелось бы узнать кто и самое важное на кого планирует жаловаться....
Слава честно опрашивал всех,кого мог и не мог.Затея эта не бесплатная,кто решил рискнуть,тот решил.Только не надо говорить,что вы об этом ничего не слышали.
Слава со товарищи строит только на части свободной (якобы) площади. Организовывайтесь. Кто мешает? При чем тут Irina&Vоlodyа, который ясно написал, что тоже прозевал. Или тот же Слава? То не было желающих, а то "с ложкой к обеду" по принципу "так не доставайся ты никому"?
Всё верно, я всех спрашивал, кого мог, а кто не слышал, я не виноват.
Вячеслав, интересная история! Получается СУ-155 банкрот, АЧР не имеет права (с их слов) в границы земли СУ-155. А тут взяли и подрядились и теперь хозяин есть в бесрочном пользовании!!!
Была однако история ...
mna
в полемику ввязываться не хочу. Просто конкретизирую, собраний было много, по первости и крику немало, но как дошло до дела, так все как-то то ли заработались, то ли затаились в ожидании. Один Славка воюет и что то пытается сдвинуть с мертвой точки. Ну давайте и ему отшибем охоту работать на благо всех. Что мешает любому пойти уже проторенным Славой путем и создать новую группу счастливых желающих расстаться с немалой денежкойи создать дополнительные парковочные места для себя же?
Давайте лучше обсудим проблему нахальных и ленивых водителей, паркующих машины на тротуарах!Нашему дому в отличие от других повезло и места на парковке всегда есть. Но эти господа вероятно считают, что тротуар исключительно и устроен для парковки именно их авто, а пройтись 20 м за дом их величеству статус что ли не позволяет? в итоге в мерзкую слякоть и наледь народ бредет по дороге, уворачиваясь от машин, а какой нибудь залетный микроавтобус хохлов-западенцев или колымага очередного джигита корежит наш тротуар, который рано или поздно придется ремонтировать за денежку из нашего кармана. Эта проблема никого не волнует?
Вячеслав
Здравствуйте! Теперь я совсем запуталась Кто делает парковку? Жители? Или она будет платной? Асфальтную крошку привозили в одно время со строительством рынка, поэтому первая мысль была, что парковку делают рыночники для своих нужд (чего очень бы не хотелось, потому и написала про жалобы).Если у Вас есть точная информация об этой парковке, поделитесь пожалуйста.
mna
в полемику ввязываться не хочу.
я совсем запуталась
Не заморачивайтесь, займитесь лучше новогодними приготовлениями, будет гораздо больше толку.
Всем с Новым годом и Рождеством Христовым!
Понятно одно: парковка 100 руб. за ночь,а нет- на газон или тротуар?! Причем бесплатно. Неплохой выбор!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: где будут парковаться?
Irina&Vоlodyа написал(а):
А какое отношение имеют незнающие к земле,находящейся за красными линиями плана?К сожалению,это не наша земля и жалобы можно писать даже в ООН и лично Жириновскому!А по стоянке, Слава честно опрашивал всех,кого мог и не мог.Затея эта не бесплатная,кто решил рискнуть,тот решил.Только не надо говорить,что вы об этом ничего не слышали.Я опоздал, а так бы,наверное рискнул бы,пару лет может и простоит стоянка.
Чьи соседи? И что, кто не успел тот опоздал? Меня лично никто не опрашивал, а я очень даже был бы за!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)