Сколько готовы заплатить?
А сколько просите?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сколько готовы заплатить?
А сколько просите?
Открылась вакансия бухгалтер с опытом работы , место работы ООО -10 мин от Губернского.Кто заинтересовался пишите в личку.
Квитанции на оплату за кабельное ТВ и телефон от Чехов Нет приходят кому?Что то уже с лета ничего нет.
Irina&Vоlodyа
У них все квитанции теперь через личный кабинет надо распечатывать. Там же можно и оплатить. Они летом присылали письмо, в котором сообщали, что больше квитанций рассылать не будут.
Уважаемые соседи,добрый вечер! Не подскажете, что у нас за домом (около леса) происходит? Что там грейдер выравнивает?
И что, никто не знает, что будут делать за домом?
mna
И никто не ответил?
Не ответили
Ну что там отвечать то!Стоянку группа товарищей строит.По моему все соседи об этом знают.
Irina&Vоlodyа
Не сомневаюсь, что соседи "группы товарищей" знают. А хотелось бы, чтобы знали все, кто живет в доме. А то когда незнающие будут жалобы писать во все инстанции, "группа товарищей" будет удивляться.
А какое отношение имеют незнающие к земле,находящейся за красными линиями плана?К сожалению,это не наша земля и жалобы можно писать даже в ООН и лично Жириновскому!А по стоянке, Слава честно опрашивал всех,кого мог и не мог.Затея эта не бесплатная,кто решил рискнуть,тот решил.Только не надо говорить,что вы об этом ничего не слышали.Я опоздал, а так бы,наверное рискнул бы,пару лет может и простоит стоянка.
Во- первых не все соседи знают! А во вторых, что это за "группа товарищей"?
Поддерживаю! Лично я не знаю.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)