Все делается для того,чтобы отвлечь людей от глобальных проблем ЖКХ. Пока один., другой.. варианты предлагают люди отвлекаются от проблем и ждут...когда все изменится!!!
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 941 страница 950 из 984
Поделиться942Чт, 18 Май 2017 16:31
Добрый день! Расскажите кто-нибудь занимался ремонтом небольших сколов ( небольшие точки сколы) на кузове автомобиля.Может посоветуйте как и где можно решить этот вопрос.В интернете читал, что карандаши импортного производства не эффективны.
Поделиться943Вс, 4 Июн 2017 11:20
Ну вот и прошло очередное собрание собственников жилья дома 21!Собрание проходило по инициативе неугомонного и неукротимого адона Турецкого.Начнем с самого начала:согласно ст.45 ЖК РФ "Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников."Прилагаем скан первого объявления о проведении собрания,вывешенного на подъездной доске объявлений 13.08.15,то есть за два дня до даты проведения собрания.
.
Вроде бы все хорошо,за исключением одного,а именно:вышеупомянутый Горшков Дмитрий Викторович должен был "...сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме."
Естественно,никакого решения общего собрания о возможности использовать подъездные доски объявлений в качестве требуемых законом помещением "...данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме."
Хотелось бы напомнить ООО "УК Новый Чехов" и лично адону Турецкому,что ни он, ни OOO не имеют никакого отношения к нашему дому и вывешивать любые объявления от своего имени о собраниях ну просто не имеют права!
Далее,когда началось собрание,захотелось посмотреть на этого замечательного инициатора Горшкова Д.В. и посмотреть на его документ о праве собственности на квартиру №277 в нашем доме.Но увы...Последовали невнятные объяснения,что он задерживается,а затем,что что он, оказывается, даже ногу сломал!Естественно,инвалид и ветеран на собрание, созванное им же не явился...
Такой экстравагантный способ сообщения Турецким о собрании накануне самого собрания вполне оправдан,по пословице пипл все схавает,может и пролезет,ибо не хочется,чтобы приходило много собственников.Задают дурацкие вопросы о прошлой деятельности орлов из группы офицеров запаса "Славянки", которые ну очень хотят пообслуживать р-н "Губернский". А так проще,написали об очно-заочной форме и все тут.
Едем дальше,14.08.15 появляется уже объявление от самого Турецкого.Кто нам Турецкий?Абсолютно никто,почему он пишет какие то писульки и развешивает на нашей доске,пачкая ее?Не знаю.Бред какой то...Перейдем к повестке дня собрания:о каком выборе УК Турецкий говорит?У нас есть УК,избранное на основании открытого конкурса,в котором ООО"УК НЧ" отказался участвовать.Чтобы выбрать УК НЧ,необходимо расторгнуть договор с УК СС+.На каком основании,спрашивается?Лично мне кажется что управдом с фамилией Демьянов будет лучше обслуживать мой дом,чем управдом с фамилией Турецкий.
Дальше,непосредственно,после собрания Турецкий начал обход квартир собственников 21 дома,вручая листки заочного голосования.Напоминаю,что собирание голосов путем поквартирного обхода граждан противоречит императивным нормам ЖК РФ.
Итог:собрания как такового не было,было допущено масса нарушений статей ЖК РФ,о какой либо заочной форме голосования тоже говорить не приходится.Хочется напомнить ретивой группе офицеров запаса,что кроме ЖК РФ,существует еще и УК РФ,в котором и рассматривается фальсификация выборов,подлог документов.Да много чего рассматривается!
Добавлю, что на собрание жильцов якобы 21 дома явилось аж целых 5 собственников нашего дома. Но зато куча каких-то мэнов с синими папочками и без, полуадекватная но громкоголосая гражданка из 14 дома. Инициатор собрания, равно как и его половина, заявленная секретарем собрания-не явились и не соизволили принести извинения за беспокойство соседей своими "инициативами" вообще.
Далее выступающие г-н Турецкий представил господина, который имеет огромный опыт по управлению домами в Кузнечиках (неохотно признавший на уточняющий вопрос присутствующих, что он ранее работал в "Славянке", которая работала плохо, а вот он у нас будет все очень даже хорошо). Из его речи стало понятно, как вокруг станет хорошо, тариф будет дешевым, неразмежеванные земли у дома волшебным образом превратятся в стоянки и детские городки и т.д. Вопрос присутствующих Турецкому о том, почему замечательная УК НЧ навязывается с бухты-барахты 21 дому (отношения к которому Турецкий и Ко вообще никакого не имеет) , ведь надо срочно создать рай в своем 14 доме где он и проживает!!! А уж мы, полюбовавшись как это будет здОрово, рванем через год-другой, теряя тапки, просится к ним под крыло, вывел Турецкого из боевого настроя. Господин просто молчал и моргал...
И вот тут, кроме вышеизложенных наблюдений, соображений и цитат ЖК РФ в предыдущем сообщении и выложенных ранее Ириной цитат УК РФ возникает вот еще какой вопрос: сегодня "прсипичило" Горшкову, завтра Иванову, потом Петрову или Сидорову, а мы тьак и будем гадать чья платежка придет за этот или следующий месяц???? С какого хрена вся эта группа товарищей с молчаливым дядей в полосочку и синей папочкой на Туареге в тылу баламутит воду. Дядя и Ко хотят больших денег-дураку понятно. Славянка доруководилась до ручки. Кучка офицеров запаса во главе с Турецким, вы в своем уме????
но ситуация мне очень не нравится!
Очень интересно, но не про меня.
Поделиться944Чт, 22 Июн 2017 11:01
Так как в выходные не работал банкомат сбера в д.21 в магазине продукты - отправил в Сбербанк жалобу на сломанный банкомат.
Поделиться945Чт, 6 Июл 2017 12:28
СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...
Клопы, тараканы бегут от квартирантов со Средней Азии. Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Полнейшая антисанитария. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними. Предлагаю кооперироваться и писать коллективную жалобу на подобных работничков нашей УК.
Лично мне уже эти тараканы безразличны. Хотя их было очень много, боримся до сих пор, один, два в день пробегают. Меня убивают клопы, дрянь несусветная, каждые три месяца они появляются, два раза приезжали СЭС, денег стоит не маленьких. С интернета заказывать препарат дорого, да и получаешь подделку. Места знать надо. Славо богу сейчас на Губернском рынке продается много препаратов от клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев. 21 дом весь инфецирован, мыши, клопы, тараканы. В каждом подьезде живут Инностранные граждане, неблагополучные семьи. Товарищи!!уже сил нет бороться с этим!!! И ведь с ними ничего не сделаешь, они же собственники квартиры!!!
Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.
Отредактировано Ольга08 (Чт, 6 Июл 2017 12:36)
Поделиться946Сб, 5 Авг 2017 11:16
Готовы удочерить или купить за небольшую плату новую электроплиту от застройщика. Свою отдали, теперь ищем для дачи.
Поделиться947Ср, 13 Сен 2017 18:37
Уважаемые соседи,добрый вечер! Не подскажете, что у нас за домом (около леса) происходит? Что там грейдер выравнивает?
Поделиться949Ср, 11 Окт 2017 19:10
Готовы удочерить или купить за небольшую плату новую электроплиту от застройщика.
Сколько готовы заплатить?
Поделиться950Вс, 22 Окт 2017 22:55
Хочу оставить положительный отзыв о продуктовом магазинчике около 1 подъезда 21 дома.Обнаружила его случайно(вечно некогда) и приятно удивилась ценам и ассортименту. Вкуснейший творог, сметанка, масло, сыры, варено-копченые изделия, хлеб, выпечка для меня лично стали находкой настоящей!плюсом ко всему очень адекватные цены, иногда на 50-100 руб меньше, нежели в других магазинчиках района. Сразу оговорюсь, это отзыв!никакого интереса в данном предприятии не имею кроме одного - чтобы был!потому и пишу, что сегодня муж принес новость, продавцы освобождают одну комнату. Наверное непосильная аренда, покупателей мало. Я так поняла, что ранее этот магазинчик работал на Столбовой. Народ, сходите, посмотрите, может общими усилиями поддержим?нас и так не балуют сервисом! жаль, если уйдут. Честно