ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 941 страница 950 из 984

941

Все делается для того,чтобы отвлечь людей от глобальных проблем ЖКХ. Пока один., другой.. варианты предлагают люди отвлекаются от проблем и ждут...когда все изменится!!!

0

942

Добрый день! Расскажите кто-нибудь занимался ремонтом небольших сколов ( небольшие точки сколы) на кузове автомобиля.Может посоветуйте как и где можно решить этот вопрос.В интернете читал, что карандаши импортного производства не эффективны.

0

943

Иринa&Vоlodyа написал(а):

Ну вот и прошло очередное собрание собственников жилья дома 21!Собрание проходило по инициативе неугомонного и неукротимого адона Турецкого.Начнем с самого начала:согласно ст.45 ЖК РФ "Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников."Прилагаем скан первого объявления о проведении собрания,вывешенного на подъездной доске объявлений 13.08.15,то есть за два дня до даты проведения собрания.

.
Вроде бы все хорошо,за исключением одного,а именно:вышеупомянутый Горшков Дмитрий Викторович должен был "...сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме."
Естественно,никакого решения общего собрания о возможности использовать подъездные доски объявлений в качестве требуемых законом помещением "...данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме."
Хотелось бы напомнить ООО "УК Новый Чехов" и лично адону Турецкому,что ни он, ни OOO не имеют никакого отношения к нашему дому и вывешивать любые объявления от своего имени о собраниях ну просто не имеют права!
Далее,когда началось собрание,захотелось посмотреть на этого замечательного инициатора Горшкова Д.В. и посмотреть на его документ о праве собственности на квартиру №277 в нашем доме.Но увы...Последовали невнятные объяснения,что он задерживается,а затем,что что он, оказывается, даже ногу сломал!Естественно,инвалид и ветеран на собрание, созванное им же не явился...
Такой экстравагантный способ сообщения Турецким о собрании накануне самого собрания вполне оправдан,по пословице пипл все схавает,может и пролезет,ибо не хочется,чтобы приходило много собственников.Задают дурацкие вопросы о прошлой деятельности орлов из группы офицеров запаса "Славянки", которые ну очень хотят пообслуживать р-н "Губернский". А так проще,написали об очно-заочной форме и все тут.
Едем дальше,14.08.15 появляется уже объявление от самого Турецкого.

Кто нам Турецкий?Абсолютно никто,почему он пишет какие то писульки и развешивает на нашей доске,пачкая ее?Не знаю.Бред какой то...Перейдем к повестке дня собрания:о каком выборе УК Турецкий говорит?У нас есть УК,избранное на основании открытого конкурса,в котором ООО"УК НЧ" отказался участвовать.Чтобы выбрать УК НЧ,необходимо расторгнуть договор с УК СС+.На каком основании,спрашивается?Лично мне кажется что управдом с фамилией Демьянов будет лучше обслуживать мой дом,чем управдом с фамилией Турецкий.
Дальше,непосредственно,после собрания Турецкий начал обход квартир собственников 21 дома,вручая листки заочного голосования.Напоминаю,что собирание голосов путем поквартирного обхода граждан противоречит императивным нормам ЖК РФ.
Итог:собрания как такового не было,было допущено масса нарушений статей ЖК РФ,о какой либо заочной форме голосования тоже говорить не приходится.Хочется напомнить ретивой группе офицеров запаса,что кроме ЖК РФ,существует еще и УК РФ,в котором и рассматривается фальсификация выборов,подлог документов.Да много чего рассматривается!

Irina&Vоlodyа Irinа написал(а):

Добавлю, что на собрание жильцов якобы 21 дома явилось аж целых 5 собственников нашего дома. Но зато куча каких-то мэнов с синими папочками и без, полуадекватная но громкоголосая гражданка из 14 дома. Инициатор собрания, равно как и его половина, заявленная секретарем собрания-не явились и не соизволили принести извинения за беспокойство соседей своими "инициативами" вообще.
Далее выступающие г-н Турецкий представил господина, который имеет огромный опыт по управлению домами в Кузнечиках (неохотно признавший на уточняющий вопрос присутствующих, что он ранее работал в "Славянке", которая работала плохо, а вот он у нас будет все очень даже хорошо). Из его речи стало понятно, как вокруг станет хорошо, тариф будет дешевым, неразмежеванные земли у дома волшебным образом превратятся в стоянки и детские городки и т.д. Вопрос присутствующих Турецкому о том, почему замечательная УК НЧ навязывается с бухты-барахты 21 дому (отношения к которому Турецкий и Ко вообще никакого не имеет) , ведь надо срочно создать рай в своем 14 доме где он и проживает!!! А уж мы, полюбовавшись как это будет здОрово, рванем через год-другой, теряя тапки, просится к ним под крыло, вывел Турецкого из боевого настроя. Господин просто молчал и моргал...
И вот тут, кроме вышеизложенных наблюдений, соображений и цитат ЖК РФ в предыдущем сообщении и выложенных ранее Ириной цитат УК РФ возникает вот еще какой вопрос: сегодня "прсипичило" Горшкову, завтра Иванову, потом Петрову или Сидорову, а мы тьак и будем гадать чья платежка придет за этот или следующий месяц???? С какого хрена вся эта группа товарищей с молчаливым дядей в полосочку и синей папочкой на Туареге в тылу баламутит воду. Дядя и Ко хотят больших денег-дураку понятно. Славянка доруководилась до ручки. Кучка офицеров запаса во главе с Турецким, вы в своем уме????

Irina&Vоlodyа написал(а):

но ситуация мне очень не нравится!

Очень интересно, но не про меня.

0

944

Так как в выходные не работал банкомат сбера в д.21 в магазине продукты - отправил в Сбербанк жалобу на сломанный банкомат.

0

945

СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...

Alex 08 написал(а):

Клопы, тараканы бегут от квартирантов со Средней Азии. Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Полнейшая антисанитария.  Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.  Предлагаю кооперироваться и писать коллективную жалобу на подобных работничков нашей УК.

Julia_21 написал(а):

Лично мне уже эти тараканы безразличны. Хотя их было очень много, боримся до сих пор, один, два в день пробегают. Меня убивают клопы, дрянь несусветная, каждые три месяца они появляются, два раза приезжали СЭС, денег стоит не маленьких. С интернета заказывать препарат дорого, да и получаешь подделку. Места знать надо. Славо богу сейчас на Губернском рынке продается много препаратов от клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев. 21 дом весь инфецирован, мыши, клопы, тараканы. В каждом подьезде живут Инностранные граждане, неблагополучные семьи. Товарищи!!уже сил нет бороться с этим!!! И ведь с ними ничего не сделаешь, они же собственники квартиры!!!

Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.

Отредактировано Ольга08 (Чт, 6 Июл 2017 12:36)

0

946

Готовы удочерить или купить за небольшую плату новую электроплиту от застройщика. Свою отдали, теперь ищем для дачи.

0

947

Уважаемые соседи,добрый вечер! Не подскажете, что у нас за домом (около леса) происходит? Что там грейдер выравнивает?

0

948

Продам пластиковый комод.
http://s7.uploads.ru/t/MGNlJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ucJlw.jpg

0

949

Irina&Vоlodyа написал(а):

Готовы удочерить или купить за небольшую плату новую электроплиту от застройщика.

Сколько готовы заплатить?

0

950

Хочу оставить положительный отзыв о продуктовом магазинчике около 1 подъезда 21 дома.Обнаружила его случайно(вечно некогда) и приятно удивилась ценам и ассортименту. Вкуснейший творог, сметанка, масло, сыры, варено-копченые изделия, хлеб, выпечка для меня лично стали находкой настоящей!плюсом ко всему очень адекватные цены, иногда на 50-100 руб меньше, нежели в других магазинчиках района. Сразу оговорюсь, это отзыв!никакого интереса в данном предприятии не имею кроме одного - чтобы был!потому и пишу, что сегодня муж принес новость, продавцы освобождают одну комнату. Наверное непосильная аренда, покупателей мало. Я так поняла, что ранее этот магазинчик работал на Столбовой. Народ, сходите, посмотрите, может общими усилиями поддержим?нас и так не балуют сервисом! жаль, если уйдут. Честно

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)