В съезде также принял участие Совет дома №21, ул.Земская в лице председателя (жаль что не встретились - добирались самостоятельно) и представители Советов домов Чехова. Сегодня общалась с администрацией ЖКХ Чеховского района, попросила, чтобы оповещали Губернский о таких мероприятиях, в том числе и о форумах "Управдом", которые проходят в Чеховском районе.
Совет дома, ЖСК и ТСЖ организовать реально?
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 891 страница 900 из 984
Поделиться891Пн, 19 Дек 2016 17:15
Поделиться893Вт, 27 Дек 2016 11:16
Приятно увидеть наш домик сверху, классные фотки! Спасибо за видео и фото.
Поделиться894Ср, 28 Дек 2016 01:46
Классные фото, приятно было посмотреть, большое спасибо автору!
Поделиться896Пн, 2 Янв 2017 21:17
Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.
Знаю Андрея Владимировича и Виктора Алексеевича,-достойные кандидаты, проживающие в нашем районе, пытающиеся в администрации г.Чехова и Чеховского района отстаивать интересы жителей микрорайона. Поверьте, это очень не просто бороться с бюрократами в их кабинетах. У них есть программа действий, где учтены наши пожелания. Но обсуждая мною уважаемых товарищей, Вы, наверное, не знаете какой "киндер сюрприз" вам приготовила партия Единая Россия по 16 избирательному округу. Вообще... господина, не имеющего никакого отношения к нашему микрорайону, но готового отстаивать наши интересы: он не просто молод, а очень молод, но за ним Гибалов и административный ресурс. Кто был на сборище из 15 человек у 2 дома мог видеть этот цирк. Поэтому мы, жители Губернского, должны выбрать своих кандидатов, людей, которые не равнодушны к проблемам микрорайона, и нам представляется такая возможность. Здесь мы можем показать, что мы сила, с которой надо считаться, и тогда у нас все получится. Я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ВОКРУГ НАШИХ КАНДИДАТОВ и ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ.
Инициативная группа МОСКУ-самозванцы-анонимы-тайные агенты-провокаторы
Абсолютно верно!
Поделиться897Пн, 2 Янв 2017 21:51
Согласна с вами.
Поделиться898Ср, 4 Янв 2017 02:14
Может кто знает в Чехове хорошего психолога , для подростка , чтоб морально подготовить к экзаменам. Только не в нашей школе.
Поделиться899Ср, 4 Янв 2017 12:00
Ой, а я экзамены сдавал без психолога...
Поделиться900Ср, 4 Янв 2017 12:17
Вы меня извините но это не остроумно.......