ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 871 страница 880 из 984

871

Городской общественный транспорт города Чехов

Стрела 2 писал(а):
по сообщению о сломанном кресле, в 13.36 не наш рейс....желательно бы билет посмотреть для уточнения.

к сожалению билет коллега тоже выбросила, но рейс был ВАШ, билеты МОСТРАНСАВТО по размеру больше, чем Ваши, так вот билет того рейса с хамоватым водителем и сломанным креслом был маленьким (коротеньким). Полемику прекращаю, информацию Вы получили, а далее как руководитель Вы можете либо проверить автобусы и повторно напомнить водителям о правилах предоставления услуги, таким образом по умолчанию устранив причину для возможных конфликтов, либо наградить хама премией или наоборот ее лишением. В принципе Вы всегда адекватно реагировали на сообщения (я как-то помогла Вам выявить утаивание водителем выручки на рейсе и теперь в 100% случаев пассажир получает билет в обмен на деньги)

0

872

"первая любовь не может закончиться ничем хорошим"...главному психиатру похоже требуется лечение в специализированной клинике!!!!совсем уже сдурели

0

873

Ув.Стрела 2,я отвечу! я сидела напротив второго выхода и заикающийся пассажир сел как раз за мной, была ли у него сумка я не видела. Но ДО НЕГО еще 2 или 3 пассажира ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПЕРЕСЕСТЬ с вашего СЛОМАННОГО кресла. Да что за черт! Вы почему передергиваете ситуацию? Ну давайте следуя Вашей логике продавцы в магазинах, врачи в больницах, учителя в школах будут орать на своих визави, передразнивать по любому поводу: за испачканный пол(был чистым), большую очередь(и чего приперлись),исписанную доску(мел тут на вас трать, объясняй по 20 раз очевидные вещи) и Бог знает за что еще!
Кстати сзади автобуса сидел кто-то, с кем у водителя был еще один конфликт именно из-за сумки!которую водитель пообещал выкинуть!поскольку суть инцидента мне была не ясна, то я не стала его и комментировать. Уж не знаю КТО передергивает: Вы или водитель, который вводит Вас в заблуждение!Но из Вашего спича косвенно следует, что все же данный случай имел место. Очень жаль, что Вы никак не хотите обращать внимание на очевидный факт: в сломанном сиденье ЭТОТ пассажир не виноват и оскорблять человека водитель не имел права вообще ни при каких обстоятельствах. Кмк именно такой должна быть политика предприятия прежде всего. А то через пару Ваших сообщений вообще окажется, что это я во всем виновата Могу подсказать выход: просто отремонтируйте сиденье т проинструктируйте водителя. И вопрос будет исчерпан по умолчанию. вот и все

0

874

winter-x писал(а):
Депутаты решили оставить без прав тех, кто нарушил ПДД более трех раз

теперь бы еще ГАИшники-ГИБДДшники стали неподкупными....

0

875

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Любашка написал(а):

everae66
директор вряд ли читает форум. Думаю целесообразней прийти и поговорить лично. А еще можно поискать у вахтеров очень много забытых вещей

Забытых - потерянных вещей учащимися более 2 шкафов. Каждый день уборщицы, преподаватели, ученики приносят забытые в кабинетах и коридорах вещи, собирают их на улице перед школой, много вещей в раздевалках. Найденные ювелирные украшения (цепочка, кулоны, крестики, сережки, колечко) в сейфе у зама по безопасности. Мобильные телефоны отдают на вахту. Вещи будут выставлены в вестибюле на время родительских собраний. Если хозяева не найдутся, то уберут в мешок до следующего родительского собрания. Так же можно посмотреть их в учебное время с разрешения вахтера.

0

876

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Юл123 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон директора школы №10 в Губернском. Просмотрела форум, но нигде не увидела, гугл мне тоже ничем не смог помочь.

catrin39 написал(а):

подскажите пожалуйста номер телефона школы?

8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора.

0

877

SOS!SOS!!SOS!!!
Уважаемые!Неравнодушные!Любящие животных люди! В 3 подъезде дома 21 уже даже не плачет крошечный серый пушистый и симпатичный комочек, который сначала бегал за людьми, потом просто плакал в холодном подъезде (сами видите, какой ветер и холод на улице), о теперь просто молча лежит на батарее. Может кому-то так же холодно и неуютно на душе и Вы отогреете малюсенького кошачьего ребенка и отогреетесь душой возле него????Помогите!!!Приютите котеночка!Он совсем махонький (чуть больше детского кулачка), может 1 мес от силы и просто погибнет от холода!!!!!Сама взять не могу, такой же усыновленный доходяга боится любой инфекции

Посмотрите какая мордашка симпатичная и..сколько боли и безнадеги в глазках!
http://s1.uploads.ru/t/rG03x.jpg
http://se.uploads.ru/t/vxH89.jpg

0

878

котенка в подъезде больше нет, хочется верить, что нашлась добрая душа и пожалела кроху

0

879

21 дом,это какой корпус?

0

880

kasper надя написал(а):

Вот почему у нас народ,что надо бы сделать -не делают,а только ерундой занимаются.Вы представляете сделать человека психом ,даже на мед экспертизе не всегда получается, а вы хотите кол.жалобой решить.ё Если писать решились,так по существу и конкретно.

Вчера, подписывали коллективную жалобу.
Закон о психиатрической помощи регламентирует порядок оказания психиатрической помощи, процедуру госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке и применение иных недобровольных мер медицинского характера. В частности, в 3 пунктах 29-й статьи закона приведены основания для госпитализации лица, страдающего тяжёлым психическим расстройством, в психиатрический стационар в недобровольном порядке:
-его непосредственная опасность для себя или окружающих, или
-его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
-существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)