ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 851 страница 860 из 984

851

Тогда глядишь и в наших подъездах не будет "пьяных луж" от одуревших от пивасика мужиков. Я что-то одна вижу вот это безобразие в подъезде?больше никого не напрягает безобразное качество уборки в нашем доме? что то гарна украиська дивчина Наталья заверяет, что мне это чудится от вредности, а весь дом пищит от восторга по поводу уборки(или ее отсутствия?)забрасывая ее из благодарности чепчиками
http://s0.uploads.ru/t/egu0T.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jQhAs.jpg

0

852

Irina&Vоlodyа
Во 2-м подъезде влажная уборка почти каждый день на первом этаже и в лифтах. Лестницу не убирают, судя по всему, но я по ней не хожу, поэтому не возмущаюсь :/
Не знаю, как зовут уборщицу, но это женщина в возрасте, блондика в очках.

0

853

Nadeya
ну да, эта уборщица и есть. Но такая уборка - то же самое, что губы накрасить при грязных пятках. Уборщица до 2 этажа лестницу мыть должна, а у нас возле запасного выхода можно прилипнуть в лужах полузасохшей мочи. На площадках месяцами не убираются окурки, банки, пакеты и все те же лужи. Зато платим мы исправно и в полном объеме, а не за 1 этаж и кусочек пола в лифте

0

854

Irina&Vоlodyа
Я думаю, надо для начала технику дома сообщить.

0

855

Акты, составленные техником, мои и ее фото, мои обращения в УК сводятся к "придираеетесь"

0

856

нужны обращения других жителей, объективные обращения по отсутствию уборки или некачественной уборке. А то вдруг мне эти засохшие лужи и банки-бутылки приснились

0

857

Скажите пожалуйста, где можно выпрямить маленькую вмятину без покраски на рено-логан.

0

858

Вы че, глухие чё ли?  Я автосервис ищу!

0

859

г.Чехов мкр.Губернский история района Фото схемы планы панорамы города

owlen написал(а):

novomoscow.ru/novostroyki/chehov_gubernskij/kvartiri/65807
На картинке изображен парк за д.21!

0

860

если в школе 1,5 тыс учащихся и более, то 1 актового зала мало, а 2 позволяют вести мероприятия в начальной и старшей школах одновременно

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)