Уважаемые господа! Решил сделать ремонт в ванной и в туалете. Может подскажите телефоны классных специалистов или бригаду, кто занимается профессиональным ремонтом. Спасибо.
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 821 страница 830 из 984
Поделиться822Пн, 25 Июл 2016 23:30
iva2004
речь шла не о 5 годах, именно о периоде, когда Губернский остался с одним выездом. около 7.00
Поделиться823Вт, 26 Июл 2016 13:19
вот интересно, г-н в периоде весеннего или осеннего обострения?но еще более интересно КАКИМ ОБРАЗОМ этот спамер раздобыл магнитные ключи от всех подъездов и домов?
Поделиться824Вт, 26 Июл 2016 23:21
охватил всех
Поделиться825Ср, 27 Июл 2016 12:29
Добрый день! Не можете посоветовать бригаду по ремонту ванной и туалета. Решил сделать ремонт в ванной и в туалете. Много разных мастеров, кто на что способен, а профессионалов трудно найти ( или мастера или бригаду которые делают под ключ.Если у Вас есть такие знакомые не смогли дать телефончик.Спасибо
Поделиться826Ср, 27 Июл 2016 12:31
Добрый день Юлия! Решил сделать ремонт в ванной и в туалете. Я смотрел Ваши фотки мне понравилось очень красиво. Скажите это делала бригада или один мастер.Если не трудно напишите номер телефона мастера ( бригады). Откуда они с ближнего зарубежья или из России, и что обошелся Вам ремонт ванной и туалета( если не секрет).Заранее Вам благодарен.
Поделиться827Ср, 27 Июл 2016 12:32
Toma добрый день! Я решил сделать ремонт в ванной и в туалете. Смотрел Ваши фото очень понравилось.Не подскажите номер телефона мастера или бригады, которые занимаются профессиольно ремонтом
ванной и туалета. Если не секрет скольско стоил Ваш ремонт ванны и туалета. Спасибо.
Поделиться828Ср, 27 Июл 2016 12:34
Лена добрый день! Мне понравился Ваш ремонт в ванной и туалете. Хочу дома тоже сделать ремонт ( туалет и ванной) Не поделитесь номером телефона мастера или бригады кто у Вас делал ремонт. Если не секрет сколько Вам обошелся ремонт ванны и туалета. Спасибо.
Поделиться829Сб, 30 Июл 2016 21:44
Добрый вечер, соседи по дому и микрорайону!Не так давно уютный холл нашего подъезда хвалили жители Губернского и ставил в пример Глава района. А сегодня я с огорчением увидел, что украден кораблик с камина, в четверг жена застала вандалов, которые довольно организованно гадили (других слов нет!) в нашем подъезде: позвонили в домофон, "сердобольные граждане" открыли этим абсолютно чужим детям вход в подъезд и дальше пацаны держали дверь, а девчонка рвала и расшвыривала цветы из вазочки, тоже стоявшей на камине. Их в это время и засекла жена, расплачиваясь у подъезда с такси.Шуганула от подъезда. И сфотографировала (воровала и рвала девка в зеленой футболке, остальные держали дверь и сторожили от прохожих, они и предупредили о появлении жены). Фото выкладывать не стали сначала. Но когда они повадились пакостить в подъезде и дальше, разрывая и расшвыривая какие-то папки и бумаги...короче, может кто-то опознает в этих героях своих отпрысков-объясните, что воровать и пакостить НЕЛЬЗЯ! Ув.соседи, открывать кому попало двери - НЕЛЬЗЯ!
Поделиться830Пн, 1 Авг 2016 23:48
everae66
директор вряд ли читает форум. Думаю целесообразней прийти и поговорить лично. А еще можно поискать у вахтеров очень много забытых вещей
Забытых - потерянных вещей учащимися более 2 шкафов. Каждый день уборщицы, преподаватели, ученики приносят забытые в кабинетах и коридорах вещи, собирают их на улице перед школой, много вещей в раздевалках. Найденные ювелирные украшения (цепочка, кулоны, крестики, сережки, колечко) в сейфе у зама по безопасности. Мобильные телефоны отдают на вахту. Вещи будут выставлены в вестибюле на время родительских собраний. Если хозяева не найдутся, то уберут в мешок до следующего родительского собрания. Так же можно посмотреть их в учебное время с разрешения вахтера.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон директора школы №10 в Губернском. Просмотрела форум, но нигде не увидела, гугл мне тоже ничем не смог помочь.
подскажите пожалуйста номер телефона школы?
8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора.