ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 811 страница 820 из 984

811

Dmitry-Astra писал(а):
из сообщений Арины я понял, что наше УК не против...

ну раз на меня ссылка, поясню ситуацию и порядок действий, абсолютно ничего не рекламируя:
-предыдущие счетчики нам ставила бригада нанятых ремонтников (обычные гастеры без сертификатов и лицензий), после этого их приняла к учету УКГ, опломбировав и составив соответствующий акт
-прошло 4 года и мы просчитали, что дешевле купить и поставить счетчики самим, зафиксировав показания старых счетчиков до демонтажа и новых-после монтажа
-в УК СС+ подали заявление о приеме к учету вновь установленных приборов и их опломбированию
-сотрудник УК проверил правильность установки, опломбировал счетчики, снял показания с новых и старых приборов учета
-пакет документов для составления акта о вводе в эксплуатацию счетчиков, состоящего из собственно зарегистрированного заявления, паспортов счетчиков, фотографий старых и новых приборов учета с показаниями отнесла в УК и после консультации у диспетчера к кому мне с этим пакетом следует обратиться, отдала к работе технику по нашему дому.
Просто для информации: аналогичный порядок замены счетчиков и в других организациях

0

812

вот с этим абсолютно согласна

0

813

Кстати тоже...,

0

814

собственники 21 дома по Земской будут ли избирать УК СтартСтрой или будет конкурс( один год уже прошел)?

0

815

В цивилизованном обществе, за 10 дней сообщают о перекрытии движения по дороге и цели данного мероприятия, а не в день - когда надо копать!

Дим, справедливости ради стоит заметить, что объявления о том, что дорогу перекроют с 5 по 15.07 было! правда не знаю точно ли за 10 или нет, но неделю провисело точно (кажется и по сей день на каждом подъезде на информационной доске висит)

0

816

до 5 числа.Непонятно вообще...

0

817

Яблочко написал(а):

Была в доме 21 подъезд то-ли 3? Или 4! Там такая чистота порядок!!!! Люди собирали 100 рублей за год!!!!! с квартиры, за этот ГОД 500 рублей!!!! Лифты идеальные! Вторая дверь установлена пластиковая!!!! Пол лифта оббит металлическим листом, чистота и порядок!!!!

Каждый себе вопрос задайте!

0

818

г-на несостоявшегося гендиректора УК "Рога и копыта от Славянки" администрации УК СС+ давно бы пора поставить на место: и за свое жилье не платит и чужая квартира в самозахвате - тут и УК можно бы привлечь

0

819

Я понимаю так.

0

820

В 1 ночи свет был. А вот в 7 утра по мигающему таймеру эл.плиты поняли, что было длительное отключение. Ближний свет конечно ждать аварийку из Дмд!поближе не нашлось. Резервного кабеля в мкр-не нашем вероятно так и нет. Или где?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)