Dmitry-Astra писал(а):
из сообщений Арины я понял, что наше УК не против...
ну раз на меня ссылка, поясню ситуацию и порядок действий, абсолютно ничего не рекламируя:
-предыдущие счетчики нам ставила бригада нанятых ремонтников (обычные гастеры без сертификатов и лицензий), после этого их приняла к учету УКГ, опломбировав и составив соответствующий акт
-прошло 4 года и мы просчитали, что дешевле купить и поставить счетчики самим, зафиксировав показания старых счетчиков до демонтажа и новых-после монтажа
-в УК СС+ подали заявление о приеме к учету вновь установленных приборов и их опломбированию
-сотрудник УК проверил правильность установки, опломбировал счетчики, снял показания с новых и старых приборов учета
-пакет документов для составления акта о вводе в эксплуатацию счетчиков, состоящего из собственно зарегистрированного заявления, паспортов счетчиков, фотографий старых и новых приборов учета с показаниями отнесла в УК и после консультации у диспетчера к кому мне с этим пакетом следует обратиться, отдала к работе технику по нашему дому.
Просто для информации: аналогичный порядок замены счетчиков и в других организациях