Соседи, как чувствует себя пострадавший сосед?Выздоровления ему скорейшего. Если необходимо, готовы стать свидетелями происшествия. Предупреждение всем: НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ПО ДОРОЖКЕ ПОД ОКНАМИ 2 и 3 подъездов - опасно для жизни, т.к. идиот с 13 этажа бросает бутылки
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 801 страница 810 из 984
Поделиться802Вс, 5 Июн 2016 00:42
Вчера опять прилетела бутылка по машине.
Поделиться803Пт, 24 Июн 2016 00:36
Уважаемые соседи, как вам разгульная ночка с 22 на 23 июня забулдыг с орущей музыкой в лесу?и как вам отработалось потом, абсолютно не выспавшись?И как вам нарушение закона о тишине?
неуважаемые забулдыги, обустроившие себе "гнездо" с ярким освещением и оглушительной музыкой на окраине леса между 21 и 15-17 домами со стороны детсада, вы может быть вспомните, что окна спален 21 дома выходят на лес и ваше гулянье стало настоящим мучением для жителей 200 как минимум квартир?какой свиньей надо быть по жизни, чтобы так себя вести по отношению к людям!
Поделиться804Пн, 27 Июн 2016 18:51
Уважаемые соседи, сегодня повесил свое зеркало в грузовой лифт 2-го подъезда, так как и управляющая компания и Лифтэк наотрез отказались заниматься данным вопрос, это видите ли не входит в их обязанности. Прошу всех бережно относиться к общедомовому имуществу, и присекать все попытки его порчи. [url=http://uploads.ru/l2WXS.jpg]
Поделиться805Пн, 4 Июл 2016 23:03
заказал в Москве, с приездом к нам 4 счетчика - 2600р.
проще новые в Леруа купить, цена та же. и на 6 лет
Поделиться806Вт, 5 Июл 2016 22:29
установить счетчики самому не так и сложно, сантехник из УК опломбировал их абсолютно бесплатно по заявке
Поделиться807Вт, 5 Июл 2016 22:33
Очень хорошие флизелиновые обои.Для кухни очень практичные,проверены.Отмыли губкой пятно из черно-смородинового варенья в легкую.Может дороговато, но они того стоят.
Поделиться808Вт, 5 Июл 2016 22:47
подтверждаю. 5е лет после ремонта - служат верой и правдой
Поделиться809Чт, 7 Июл 2016 15:16
Маргарита10 писал(а):
Но общаться с ними уж очень не хочется. Грубость и всё
по одному человеку судить о работе всей компании все же не стОит! вот только сегодня впервые за год была в УК и могу подтвердить где угодно: в УК СС+ ПОРЯДОК, абсолютно не сравнимый по уровню обращения с жителями с УКГ! простите немного хронологии, время 8.45, на улице накрапывает дождь:
1)диспетчер вежливо выяснила по какому я вопросу и предложила мне присесть в холле и подождать сотрудника, рабочий день которого начинается с 09.00.
2)В холле чистота и порядок, на стендах вся информация для посетителя
3)сотрудники УК (от техников до сантехников) каждый (каждый подчеркиваю) здоровался со мной лично
4)все сотрудники в спецодежде, отметились в спецжурнале (я так понимаю о приходе на работу)
5)все сотрудники очень вежливы, с началом рабочего дня занялись своей работая, принимая посетителей (никаких идиотских чаепитий и т.д)
никакой грубости и некомпетентности! а вот УКГ даже вспоминать противно - хамство от гачегова до последнего диспетчера!
Поделиться810Чт, 7 Июл 2016 16:50
Dmitry-Astra писал(а):
техники УК это песня, чего только стоит их ...
ну неужели всем коллективом техники вам отвечали? ну зачем так?уточню, я не имею к УК никакого отношения! и адвокатом УК не являюсь. Но все же объективно очень хорошо заметна разница с предыдущей шарашкиной конторой в виде УКГ!поэтому если и была какая-либо ситуация с конкретным техником - обратитесь на сайт УК, думаю примут меры. Только желательно помнить, что жалоба должна быть адекватной, без домыслов и оговоров - человека ведь реально накажут.
Я живу в 21 доме и могу точно сказать - наш техник работает добросовестно, в любое время дня и ночи приходит на помощь, причем по любому вопросу. За что мы ей очень благодарны