ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 801 страница 810 из 984

801

Соседи, как чувствует себя пострадавший сосед?Выздоровления ему скорейшего. Если необходимо, готовы стать свидетелями происшествия. Предупреждение всем: НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ПО ДОРОЖКЕ ПОД ОКНАМИ 2 и 3 подъездов - опасно для жизни, т.к. идиот с 13 этажа бросает бутылки

0

802

Вчера опять прилетела бутылка по машине.

0

803

Уважаемые соседи, как вам разгульная ночка с 22 на 23 июня забулдыг с орущей музыкой в лесу?и как вам отработалось потом, абсолютно не выспавшись?И как вам нарушение закона о тишине?
неуважаемые забулдыги, обустроившие себе "гнездо" с ярким освещением и оглушительной музыкой на окраине леса между 21 и 15-17 домами со стороны детсада, вы может быть вспомните, что окна спален 21 дома выходят на лес и ваше гулянье стало настоящим мучением для жителей 200 как минимум квартир?какой свиньей надо быть по жизни, чтобы так себя вести по отношению к людям!

0

804

Уважаемые соседи, сегодня повесил свое зеркало в грузовой лифт 2-го подъезда, так как и управляющая компания и Лифтэк наотрез отказались заниматься данным вопрос, это видите ли не входит в их обязанности. Прошу всех бережно относиться к общедомовому имуществу, и присекать все попытки его порчи. [url=http://uploads.ru/l2WXS.jpg]http://s0.uploads.ru/72wGz.jpg

0

805

Alex77777 написал(а):

заказал в Москве, с приездом к нам 4 счетчика - 2600р.

проще новые в Леруа купить, цена та же. и на 6 лет

0

806

установить счетчики самому не так и сложно, сантехник из УК опломбировал их абсолютно бесплатно по заявке

0

807

Очень хорошие флизелиновые обои.Для кухни очень практичные,проверены.Отмыли губкой пятно из черно-смородинового варенья в легкую.Может дороговато, но они того стоят.

0

808

подтверждаю. 5е лет после ремонта - служат верой и правдой

0

809

Маргарита10 писал(а):
Но общаться с ними уж очень не хочется. Грубость и всё

по одному человеку судить о работе всей компании все же не стОит! вот только сегодня впервые за год была в УК и могу подтвердить где угодно: в УК СС+ ПОРЯДОК, абсолютно не сравнимый по уровню обращения с жителями с УКГ! простите немного хронологии, время 8.45, на улице накрапывает дождь:
1)диспетчер вежливо выяснила по какому я вопросу и предложила мне присесть в холле и подождать сотрудника, рабочий день которого начинается с 09.00.
2)В холле чистота и порядок, на стендах вся информация для посетителя
3)сотрудники УК (от техников до сантехников) каждый (каждый подчеркиваю) здоровался со мной лично
4)все сотрудники в спецодежде, отметились в спецжурнале (я так понимаю о приходе на работу)
5)все сотрудники очень вежливы, с началом рабочего дня занялись своей работая, принимая посетителей (никаких идиотских чаепитий и т.д)
никакой грубости и некомпетентности! а вот УКГ даже вспоминать противно - хамство от гачегова до последнего диспетчера!

0

810

Dmitry-Astra писал(а):
техники УК это песня, чего только стоит их ...

ну неужели всем коллективом техники вам отвечали? ну зачем так?уточню, я не имею к УК никакого отношения! и адвокатом УК не являюсь. Но все же объективно очень хорошо заметна разница с предыдущей шарашкиной конторой в виде УКГ!поэтому если и была какая-либо ситуация с конкретным техником - обратитесь на сайт УК, думаю примут меры. Только желательно помнить, что жалоба должна быть адекватной, без домыслов и оговоров - человека ведь реально накажут.
Я живу в 21 доме и могу точно сказать - наш техник работает добросовестно, в любое время дня и ночи приходит на помощь, причем по любому вопросу. За что мы ей очень благодарны

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)