Вячеслав писал(а):
только это обязательно должна быть суббота.
Почему обязательно должна быть суббота??
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Вячеслав писал(а):
только это обязательно должна быть суббота.
Почему обязательно должна быть суббота??
В УК СтартСтрой плюс был направлен запрос
Совет дома, ЖСК и ТСЖ организовать реально?
На что получен ответ из УК
Информация от УК: Объявления Новости Отчеты
Короче, хочу куда нибудь перейти. Подскажите, кто кого и как юзает?
В компанию( полиграфкомбинат )требуется грузчик,печатник-тиснильщик. З /пл без задержек ,от 20 тыс.
Мне что то кажется,нужен другой подход
У меня вопрос: на первом этаже первого подъезда, в помещении со стороны леса функционирует какая-то кухня. Неоднократно замечала выходящих из двери мужчин с большими сумками, как обычно ходят курьеры с пиццей или суши/роллами. Кто-нибудь что-нибудь знает про нее? А то днем там никого не видно и не слышно, кроме этих загадочных мужчин. И только ночью около 12 оттуда выходят несколько женщин и уезжают на машине. А вдруг там все-таки не кухня, а наркотики фасуют?)
Nadeya, участковому сообщите эту информацию для проверки.
В нашей гос.неразберихе возможно все, но ввиду того,что сам работаю в строительной компании,могу заверить,что любое СУ никогда не оформляет в собственность земельные участки,на которых строит коммерческие объекты на продажу. Только долгосрочная аренда. Поэтому в росреестре,скорее всего,правдивые сведения. По умолчанию, земля принадлежит АЧР.
межевание мкд
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)