ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 71 страница 80 из 984

71

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира 310 в доме 21 по ул.Земская и каком она состоянии?

УК Губернский написал(а):

Квартира свободна. ФЛС не открывался. Состояние квартиры, пожалуйста, уточняйте у Вашего техника: Бахтеева Диляра Алиевна, тел.: 84955056974

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

72

Здравствуйте!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на состояние дороги, так сказать, у дома 21 по ул. Земской.
У 2-го подъезда после схода весенних вод образовалось вот такое чудо: кусок асфальта тупо просыпался, а на его месте красуются дыры.

http://s2.uploads.ru/t/DzKXC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/V6txp.jpg

Звонили в диспетчерскую уже три раза - дамы, сидящие на телефоне неизменно отвечают, что передадут заявку инженерам. Только вот потом не могут ответить, что же с этой заявкой стало: то диспетчер, принявшая заявку, сменилась и ушла домой, то инженера нет на месте... Между тем, асфальт продолжает проседать все сильнее и сильнее, а телодвижений в сторону ремонтных работ так и не видно.
Примите, пожалуйста, меры!

Благоустройство Уборка дворовой территории, состояние дорог, тротуаров

Мы в курсе данной проблемы. В ближайшее время будут приняты меры.

0

73

Здравствуйте!
10.04.2013г. принял по акту кв-87 в доме №21.
Установил металлическую дверь, один комплект передал в УК.
Сегодня, 19.04.13г. разговаривал с прорабом, телефон которого мне
дала техник УК, и выяснил, что недостатки, указанные в АКТЕ, ни кто
и не думает устранять. А мотивация такая: материалов нет, рабочих нет,
и вообще желательно, чтобы я все сделал сам и за свой счет.
На сколько это правильно?
Но, если все же будет смонтирована сантехника, установлены эл. плита и
счетчики, подключена вода, то когда примерно это произойдет?
Хотелось бы въехать в квартиру в конце мая, причем текущего года.
Спасибо.

Прошу сразу обратить внимание, что недоделки устраняет застройщик, а не управляющая компания. Материалов у них действительно нет на данный момент, но обещают завезти в ближайшее время. К сожалению, конкретной даты они не называют. То что заставляют делать своими силами и за свой счет - это не правильно. Вопрос только в сроках устранения недоделок. Таких квартир как у Вас на очереди уже более 20.

0

74

УК, здравствуйте. Отправил заявки, но дублирую заявку и здесь:
1)гастрабайтеры из квартир на 1 и 8 этаже подъезда 3 дома 21 на Земской загромоздили пути эвакуации в подъезде сторительным и бытовым мусором. Все это валяется и мешает передвижению в коридоре 1 этажа а также под окнами с тыльной стороны дома
2)эти же граждане не реагируют на замечание жильцов и продолжают выворачивать входную дверь наизнанку, испытывая на прочность запирающее устройство на входной двери и доводчик, которые не так давно отремонтировали наконец. У них просто нет магнитного ключа.
3) сейчас 20.47, но гастарбайтеры с 1 этажа подъезда 4 не признают никаких временных границ и у них уже час работает перфоратор, хотя в выходные это запрещено законом. Отдохнуть просто невозможно.
4)у подъезда №2 провалилась внушительная яма, в которой собирается вода и подмывает ее и дальше.
Технику по дому на все наплевать. Мы и не видим их вообще. Без контроля обнаглели и уборщики, вокруг дома грязь, пыль, которую они убирают просто как попало и не раньше 9-10 утра, хотя должны это делать рано утром.
Похоже опять надо вызывать жилинспекцию, а заодно и миграционный контроль, чтобы вы хоть как-то начали контролировать ситуацию

Nadeya написал(а):

Присоединяюсь к жалобам Victor'а.
Особенно по поводу "иностранных рабочих".
Кстати, в диспетчерской жалобу на гастарбайтеров не приняли - милые дамы сказали, что они этим не занимаются и такие заявки не принимают.

+1

75

Поддерживаю верхний пост!!! Грязь вокруг нашего дома просто ужасная, об этом я уже писала, но реакции никакой! А насчет граждан из дружественных республик - это вообще кошмар! У меня такое ощущение, что выйдя во двор с ребенком, я попадаю в резервацию для иностранных граждан. А ведут они себя ужасно, ходят толпами, орут и улюлюкают, ребенка страшно отпустить гулять. И что-то мне не верится, что все эти толпы и семейства из 20 человек получили здесь квартиры. Прошу разобраться с мусором валяющимся на детских площадках и за домом, и, по -возможности, проконтролировать на каком основании в нашем доме проживают толпы иностранных граждан!

vladlika написал(а):

И я тоже поддерживаю. Вчера пока гуляла вокруг площадки наблюдала картину "выгула" огромного числа
вот таких же граждан с детьми. Русской речи вообще не слышно, одно "гыр-гыр-гыр". Свою одну на площадку я точно побоюсь отпускать.

0

76

unknown
Толпы иностранных граждан проживают не только у вас, в нашем доме, да и вобще в Чехове, по моим наблюдениям, их великое множество. Выходя из дома, складывается впечатление, что оказываешься в Таджикистане или Узбекистане.Ребенка , в частности девочку, вобще страшно на улицу отпускать! Короче проверка из ФМС в губернском была бы не лишней!

0

77

Helena
А мне кажется, что их здесь больше, чем вообще в Чехове! Они похоже из самого Чехова переехали все к нам. У меня тоже девочка и я не представляю как она будет расти в таком окружении, когда выходишь на улицу, особенно днем, а там ни одного русскоговорящего человека. Конечно, мы сами создаем такую обстановку. Люди, получающие квартиры, но остающиеся по каким-то причинам на прежнем месте жительства, сдают квартиры. Конечно им хочется сдать подороже и плевать кто и какое количество человек там будет проживать! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

елена51 написал(а):

Здравствуйте будущие соседи))) на днях получили извещение на 3-х комнатную по Земской 21-311, 15 этаж. Приехать посмотреть возможности нет, огромная просьба если не составит труда посмотрите что там хоть творится,закрыта ли дверь, да и не живет ли там уже кто нибудь, будем очень признательны!!!

Шахматка ул. Земская д.21 (Корпус 18)

0

78

unknown
Согласна.Видимо наша УК и участковый создают для"этих иностранцев" максимально комфортные условия для проживания и работы.

0

79

Helena
Будем ждать, что нам ответит на наш вопрос уважаемая УК в разделе "Предложения  и вопросы".

0

80

Helena
Так я и говорила про площадку за нашим домом (Уездная, 2). А потом половина всех этих граждан с детьми поплелась в наш дом.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)