ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 701 страница 710 из 984

701

Мужиков что ли в доме нет? Пусть побеседуют с ним!

0

702

Вы серьёзно про мужиков?))) ну отлупят,ну побеседуют..... Встал,отряхнулся и пошёл отметил. Вы поймите-это уже болезнь!!! Ему глубоко пох на всех и вся!!! Главное,чтобы в стакане булькало! И все. А кто и о чем с ним беседовал или какими методами-это бесполезно.

0

703

Я предлагала вариант с видео наблюдением. Но увы-отклика это не нашло. А других вариантов у меня нет. Имея видео подтверждение его деяний, уже вожможно уголовное дело. Хотя, признают психом-все будет тчетно. У нас к психам особое отношение. Посадить нельзя, в больницу упечь БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ, нельзя. Все. Занавес.

0

704

А мужикам с этим гов...ом связываться ни в коем случае не стоит. Нанесут ему побои, их же и посадят!

0

705

И да, про мужчин, вот в случае "поговорить"-у них больше шансов оказаться в тюрьме, чем у этой пропитой скотины!!!!!

0

706

В дурку по решению суда!

Ох....чтобы судья вынес такое решение..... Как минимум одна смерть должна быть. Или действия, повлёкшие причинение тяжелого вреда здоровью. И доказана причастность этого гуманоида!

0

707

Витю в сопровождении полиции и задержавших его парней, доставили в квартиру -долго его полиция упрашивала взять документы и проехать с ними. .... в итоге собрался... и потопал!

Что решила полиция?

0

708

К сожалению, точно не знаю. Могу предположить: составили протокол, взяли показания у свидетелей (двое мужчин точно с ими вчера уехали), внесли его в базу. И все. Далее уже с участковым надо общаться, чтобы уточнить.

0

709

Все. Дома Витенька! Наблюдала его шагающим в подъезд .

0

710

А ещё, меня прям мучает вопрос: для чего закон о тишине? Такое стойкое ощущение, что большинство тут проживающих (в Губернском в целом)- люди каждый сам за себя и не отдаёт отчёт, что живут не на отдельном куске земли и не в собственном,обособленном доме!!!
Мало кто понимает, что есть больные, есть старики, есть дети, есть просто люди, которые хотят и которым надо отдохнуть! И надеясь на сон, тихий сон и отдых, в определенные часы (опять же, на законном основании)- "наслаждаются" перезвонами и трелью дятлов дома!!!!
Которые сверлят и долбят! Которые считают, что раз в своём жилище, то значит делаю что хочу! А остальные-перетопчутся!
Похер на то, что в рабочие дни (с понедельника по пятницу), шуметь нельзя с 13-00 и до 15-00, и в вечернее время с 21-00, до 8-00. А в выходные и праздничные дни с 22-00 и до 10-00 утра, в обеденное время с 13-00 до 15-00.
У нас Соседка кстати, вообще волшебная женщина: в 6-00/6-30, встаёт, читате какую то мантру в признании любви миру, затем включает пылесос и потом выбивает коврики с окна! О как! И все это максимум до 7-30 утра. Она встала и все.
Жалобы в этом случае-бесполезны. Замеров в дицибелах нет. Наряд вызывать по факту-так она все уже сделает пока они приедут!)))
Про ремонтные роботы: это хорошо, если прям за стенкой-постучал, разъяснил все и норм. А когда слышно сверление, а определить где именно-проблематично..... Может совсем в другом полъезде..... И расклеянный закон о тишине сильно не организовывает жителей дома... Нет, конечно заметно, намного потише в часы отдыха. Но нет же-найдётся дятел и давай долбить!

Если нет уважения к окружающим и если каждый сам за себя..... Печальное настоящее и будущее.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)