ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 681 страница 690 из 984

681

Кляксa написал(а):

В нашем 21 доме опять какое то происшествие? Со стороны магазина стоит скорая,милиция.

о Господи!что еще?примерно в это время с улицы были слышны какие-то вопли мужские и скрежет металла. но я решила что это вопят-развлекаются подростки и не стала выглядывать в окно

0

682

Так что же произошло в тот вечер?что ни кто не видел, и не слышал?

0

683

Не знаю, что произошло в тот вечер, но сегодня ночью во 2-м подъезде в 2ч 30мин опять сработала пожарная сигнализация  К счастью тревога была ложной. Пожарные, скорая и полиция приехали быстро!

0

684

Тревога была не ложная, горел 14-й этаж. Успели быстро потушить до приезда пожарной команды. Товарищ поджог дверь квартиры, хорошо что дверь металлическая не разгорелась и костер на лестнице. Еще в четверг он полил уксусом коврики на 4-м этаже.

0

685

Вот это да !!!

0

686

Это всё тот-же?

0

687

Да,действительно,надо обращаться с этими котельными в прокуратуру. Поражает наглость этих ворюг из Сушки-не передать котельные вместе с домами,оформить на себя и сдать в аренду своему подразделению ООО Энергоресурс и такому же ООО Энергостройресурс.Ну это так...отступление...Я обратился в Комитет по ценам МО и получил ответ.Думается, что такую проверку надо учинять не только по 21 дому,но и по остальным,имеющим так называемые "собственные" котельные.Мне кажется,что просто необходимо писать аналогичные письма по тому же адресу всем подобным домам.

http://s3.uploads.ru/TmfRK.jpg

0

688

Не дом, а просто праздник какой-то

0

689

Да праздника мало, теперь ложишься спать и думаешь сработает тревога или нет, идешь на работу и одни мысли "не дай бог" так как дети дома и могут растеряться.

0

690

"дальше было все чудесатее и чудесатее" - классика

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)