в магазине "Продукты"
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 461 страница 470 из 984
Поделиться462Чт, 2 Апр 2015 21:05
Чего наехали-то?
Поделиться463Чт, 2 Апр 2015 21:20
Сегодня попыталась в14.30 попасть в регистратуру по ул Земской 15,но в это время уже никого там не было и двери были закрыты.кто знает как работает наш врач и регистратура ?и дозвониться туда не возможно!вообще работает ли они?и что делать куда жаловаться если там уже в 14 часов никого нет!!!
Поделиться464Сб, 4 Апр 2015 22:43
Приму в дар ванную, смесители, раковины, унитаз. Очень нужны на время ремонта.
Поделиться465Вс, 5 Апр 2015 14:43
А писать заявления на перерасчет можно всем или только д 8? В нашем 21 доме наверно все "отлично", совет дома есть, а его работы не видно,так.... для галочки.... Не понимаю зачем люди соглашаются быть активистами, если работать не хотят или не могут.... Так надо ж сказать об этом жильцам, а не выходить на собрания и пальцы гнуть!!вот вашем доме видно что работа кипит!!!завидуем белой завистью!!!молодцы ребята!!!
Поделиться466Пн, 6 Апр 2015 10:33
Извините конечно,но создается впечатление что только 8 дом все пенсионеры,и работы у вас другой нет!ну хоть чуточку проявлять себя можно?что по нашему дому сделано?ну выложите в интернет,обязательно бегать по председателям?а он тоже работает...,прям как в приемной у президента !и я тоже работаю, и поэтому хотела бы видеть на сайте дома 21 информацию по нашему дому,или интернетом наш председатель не может пользоваться? Я никого не хочу обидеть,но это факт!!!
Поделиться467Пн, 6 Апр 2015 17:12
так жители Губернского и клеят, подрабатывая на расклейке...гоняю, когда попадаются
Поделиться468Вт, 7 Апр 2015 00:45
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
вот вроде бы и дом не мой, и дело не мое, но не могу не поделиться "радостью" от общения с высокорослым и перезрелым "горным орлом", которого вероятно с детства не научили, что гадить там, где живешь - плохо! до встречи со мной (судя по пустым бутылям) ЭТО уже 10 л реагента со своей зеленой машины смыло прямо на асфальт у вашего дома недалеко от пивной лавки. Еле варнякая с акцентом по русски это чмо в галошах четко знает значение слова "гавкать" это реакция на мое замечание, что во дворе машину мыть не айс при стольких автомойках поблизлости. Я конечно посоветовала ему с таким подходом удалится гадить туда, откуда у него такой акцент. Не удалился, увы!и продолжает засирать(сорри)вам двор. но самое смешное-никому из гуляющих мам и пап до этого нет дела! выгляните в окно!в этой смытой реагентной луже будут бегать, а когда высохнет, то и дышать ваши дети! к слову, у коллеги в выходные умерла собачка, облизав лапки в реагенте с прогулки-отказали почки....
Поделиться469Вт, 7 Апр 2015 18:16
Уважаемые соседи по 3 подъезду!Огромная просьба, закрывайте за собой и приучите это делать своих детей входную дверь запасного выхода!Доводчик на этой двери не оборудован пружиной и дверь остается вечно открытой. В подъезде совсем недвано сделан ремонт. Но открытая дверь привела к тому, что вся пьянь из пивных лавок и дети (свои чужие) превратили лестницу до второго этажа просто в загаженный туалет!Ступеньки не успевают просыхать. Тут никакая уборщица не справится с этим безобразием. Заявку на сайте УК я оставила конечно, но это уже не первая заявка, а результата как всегда "0"
Поделиться470Чт, 9 Апр 2015 11:48
Если не трудно, скиньте образец заявления