ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 421 страница 430 из 984

421

Нет двух разных обслуживающих компаний. Есть организация выставляющая счета исходя из представленных по объекту данных. По горячей воде не стоит пока радоваться. ЕИРЦ с этим вопросом еще не разобралась, так же как и с вопросам оплаты электроэнергии. Нужно пока подождать февральские платежки на бумажном носителе. В электронном виде они меняются каждый день, т.е. люди работают, считают.

0

422

Я говорю об оплате квитанций за ком услуги,кто лучше посчитает тому и платить надо.Ведь УК считала уже нам,теперь пусть ЕИРЦ посчитает.а насчет того дойдут ли они по назначению, у УК они доходили(однако есть задолжности немаленькие перед поставщиками),а почему тут не смогут дойти, тем более что ЕИРЦ только начинает работать,им надо доверие людей завоевывать,а потом будут наверно как Все......

0

423

LIN написал(а):

Если у Вас есть свободное время включитесь в работу, по мере возможностей. Вопросом много возникает только вот все решать разом не получаеться !
Обратитесь к своему старшему по подъезду, телефон председателя совета дома у него есть. А по работе совета... Работают люди на основной работе запарки, некогда.

LIN
Включится то можно...,да ведь работы совета дома никакой нет!!!во всяком случае на форуме 21дома не видно чем занимается совет дома?а когда ничем не занимается совет дома, то и включаться некуда !!!!написали бы какой вопрос на повестке дня у нашего дома!может и жители активней бы были!вас же и выбрали для того чтоб активировать жителей дома,ведь по остальным форумам есть время полазить...А на своей ветке нет времени писать и давать информацию,так получается?

Меня никто никуда не выбирал. Вы меня с кем-то путаете.

Вот в том то и дело,что нет на форуме никого из совета дома,я к ним и обращаюсь!!!а вы просто активный житель?
Просто...Я обращаюсь к совету дома,или у нас его нет?

0

424

Совет указан здесь:
Совет дома, ЖСК и ТСЖ организовать реально?. Председатель старший подъезда №4

0

425

А нашему старшему дома не мешало бы поучится у других домов,а то что есть он, что его нет!!!!

0

426

В том,то и дело что люди есть,а работать не кому...Все заняты,только на других форумах активность свою проявляют,ближе надо к своим проблемам подходить,а не чужие обсуждать.
Или этот совет только для галочки...или когда для кого нибудь собрать подписи...

0

427

Позвольте полюбопытствовать, а как Вы при такой активности оказались не в курсе достаточно хорошо организованных собраний в прошлом году? Вы могли бы и сами возглавить и совет дома и старшинство в подъезде. Активность проявляется не только на форумах. Не всем удобно ими пользоваться.

0

428

Почему вы решили, что я не в курсе!Ну допустим это было год назад,во вторых я ни у кого инициативу не отбираю,раз люди соглашаются быть старшими и возглавлять совет я не против,значит они могут что,то...так надо и работать!а зачем же тогда соглашаться если толку нет,только для галочки,чтоб было....!!!!да я допускаю что не всем удобно форумами пользоваться,но когда информация есть,то и люди найдутся!!! И дела начинают двигаться.

0

429

УК в декабрьской платежке предупредило, что платить ЕИРЦ? Предупредило. ЕИРЦ платежку прислала? Прислала. Пусть у УК голова и болит. Почему никого не беспокоит как нам начисляют за тепло? Особенно при наличии автономных котельных, вот где переплаты не хилые! Почему деньги собирают, а полы не моют? Лично мне абсолютно фиолетово кому платить в такой ситуации. А раз УК ерзает - тогда есть на то основания. А то, что выставлено недовольство ЕИРЦ во многих районах, так я считаю, что это оттого, что кое-кого от кормушки отрывать начали, вот вой и стоит.

Лично мне абсолютно фиолетово кому платить в такой ситуации. А раз УК ерзает - тогда есть на то основания. А то, что выставлено недовольство ЕИРЦ во многих районах, так я считаю, что это оттого, что кое-кого от кормушки отрывать начали, вот вой и стоит.

0

430

Интересная статья 155 ЖК. Только в нашем случае ею можно вертеть и так и сяк. При буквальном подходе к данной статье вопросов больше к УК, чем ко мне как к собственнику. И самый первый и давно обсуждаемый "А откуда она, УК наша взялась?", ну а дальше еще мноого интересного вылезет.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)