Откуда вы берете что платить за обслуживание будем из своего кармана?У вас есть подтверждающие документы?или это ваши догадки?посмотрите на опыт в других городах, большансов платят вЕИРЦ. я лично согласна что УК должна заниматься своим делом-обслуживать дома(ремонт и содержание), а распределять платежи должна независимая компания!т.е. ЕИРЦ!!! Я лично за такой подход!мне из этих квитанций больше ясности стало,в них более все прозрачно.и согласна с мнением что УК будет сложнее отчитываться за проделанные работы.Виктор я слышала что вам обещали место в УК, поэтому вы так рассуждаете?
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 411 страница 420 из 984
Поделиться412Вс, 1 Мар 2015 13:32
Тоже случайно обнаружил. И не лень ведь! Хотя выглядит поганенько...
Поделиться413Вс, 1 Мар 2015 13:54
Это скорее всего не вручную делается
Поделиться414Вт, 3 Мар 2015 03:04
Зафиксировал очередной документ от ерц. Цифирь ближе к адеквату. Сохранил на память в ПДФ. Завтра посмотрю. Ежели что не понра - сообщу.
Поделиться415Вт, 3 Мар 2015 03:09
Через личный кабинет, тама есть опцион
Поделиться416Вт, 3 Мар 2015 03:10
До 10 марта оплаты требуют...УК гуманней была.
Поделиться417Вт, 3 Мар 2015 13:10
Очень интересно становится когда изучаешь платежки за январь и февраль отдельно. Раздел 6 (тариф на ед. измер) в расшифровке. Плавает стоимость электроэнергии и порядок начисления подогрева ГВС.
Поделиться418Вт, 3 Мар 2015 21:57
А решение общего собрания о пользовании общим имуществом МКД, в том числе и заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций тоже есть?????(ФЗ от 27.09.2009г номер 288-ФЗ) А потом удивляемся почему у нас тарифы такие???или это УК без нас может решать?здесь вопросов ни у кого не возникает?
Поделиться419Ср, 4 Мар 2015 12:30
дом 21, совет дома или ИГ когда будут работать,зря что-ли вас выбирали?молчат как партизаны!!!коль взялись выступать от имени жителей дома 21, то надо что нибудь делать для дома ,а не только подписи собирать.есть ли у нас совет дома и чем он занимается ?какие вопросы жителей решает?(или у насв доме 21 все замечательно).куда делись люди которых выбирали на собраниях?зачем тогда это шоу с выборами старших домов?
Вот по поводу тарифов и куда денежки жильцов деваются никого не волнует! Зато многих волнует то, что из кармана УК заберут 50 руб за квитанцию + 1.5% за оплаченные нами коммунальные платежи.
И от нашего имени выступают люди, которые в слове из трех букв пять ошибок сделают!
Вот и я о том же!!!мы уже видели как УК работает,давайте посмотрим для начала как будет ЕИРЦ работать,через месяца 3-4 можно будет оценить их работу,может что то и изменится!!все таки конкуренция будет,вот тогда будем выбирать,что нам ближе,а за обслуживание платить что там что тут нам какая разница.я лично увидела, что в квитанциях за январь тариф горячей воды стал меньше,это уже радует.Вот и пусть конкурируют компании между собой,а мы будем выбирать где нам лучше!!!!а то не поймешь из за чего такой галдежь подняли,мне тоже показалось, что УК хочет во что бы то не стало удержать позиции,а это настораживает больше чем оплата 50 руб за услуги.на мелочи отвлекают,а по крупному молчат.Ведь до сих пор строка "прочие расходы" не расшифрована для жильцов УК,а денежки на прочие расходы исправно берут!
Мне вообще интересно, показания ОДС,потребляемое тепло, кто снимает? и присутствуют ли представители домов при снятии показаний ОДС, и вопрос-что ОД счетчики появились только в январе?почему УК раньше показания ОДС не включала в квитанцию?а насчитывала нам горячую воду и пр. по одинаковому тарифу для всех домов?хотя потребление гкал у каждого дома было свое?наверно так выгоднее для УК было?
Поделиться420Ср, 4 Мар 2015 12:34
Вопросом много возникает только вот все решать разом не получаеться !
Обратитесь к своему старшему по подъезду, телефон председателя совета дома у него есть. А по работе совета... Работают люди на основной работе запарки, некогда. Если у Вас есть свободное время включитесь в работу, по мере возможностей.