ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 261 страница 270 из 984

261

Наталья советдома 21
думаю не обеднеем от того, что сдадим еще по 100 руб!Мы лично сдали и за себя и за съемную квартиру напротив-достали машины на тротуарах из-за которых ни спецмашинам не проехать, ни самим просто пройти. Смешно, имея машину приходится разгружаться за 2-3 подъезда от своего - не пройти ни проехать от беспардонного автохамья. Готова во вторник выделить и еще 1000 руб за всяких-разных "нищих" на "вОльвах" и микриках,готовых на них влезть прямо в подъезд, лишь бы столбики были. Думаю стОит привлечь и владельцев магазинчиков нашего дома

Соседи, присоединяйтесь

0

262

Все конечно очень здорово и столбики и инициативы но просто многие граждане нашего дома не достаточно проинформированы о происходящем и узнают реально по свершившемуся факту может как то расклеивать объявление о той же сдаче денег на столбики Добрый день. Очень хорошие инициативы в отношении столбиков,но не все знают кому и сколько нужно сдавать. Нужно конкретно повесить объявление о сдаче денежных средств на ту или иную инициативу,а то узнаешь по факту. Не у всех есть возможность присутствовать на собраниях,да и вообще все люди разные Нужно вообще назначить старших подъездов которые бы собирали ср-ва на те или иные нужды.

0

263

AVV, извините, но старшие по подъезду нужны не для сбора денежных средств, а для осуществления взаимодействия с собственниками вверенного подъезда, представлять их интересы во взаимодействии с ТСЖ, получать от ТСЖ информацию, необходимую для информирования собственников подъезда, участвовать в заседаниях правления и вносить предложения по улучшению содержания, эксплуатации и ремонта подъезда.

0

264

Спасибо,я понял главное окружить себя кругом обязанностей и очень грамотными формулировками,чем выполнить кому то тяжелую работу по сбору денег и достижению скорейшего результата.Это же нужно ходить и объяснять каждому для чего нужны деньги.Тогда старшему подъезда нужно выбрать человека для сбора этих денег,может кто то будет не против это делать. Опять же для всеобщего благо.

0

265

Хорошая идея объединиться с 11-м домом в целях экономии.

Наталья, а у нас разве 6 подъездов? была уверена, что 7 )) Кстати, приятно, что наш подъезд самый активный по сдаче денег, молодцы, соседи!

Irina&Vоlodyа, согласны, что можно на такое дело сдать и больше чем 100 руб. дополнительных, и кстати интересное предложение по поводу владельцев магазинов. Общалась недавно с владельцем нового магаза, который все никак не откроют, он мне показался адекватным человеком, правда имени не знаю. Мужчина из мясного тоже, мне кажется, мог бы поддержать.

Наверно, нам осталась максимум неделя, чтобы собрать денежки недостающие, а то потом народ начнет разъезжаться, и никого не найдешь ((

0

266

Возле нашего дома ходят уже пешком крысы и ждут Ваш мусор.

0

267

Сразу по существу. Объявление было, даже может быть до сих пор висит на некоторых подъездах, сдавать в кв.140 либо 188, либо старшему подъезда. На собрании, к сожалению, не у всех подъездов нашлись желающие быть старшими. Сейчас напишу,кто старший в каком подъезде:
1 подъезд- Сергей, кв.16
2 подъезд- Леонид, кв.53
3 подъезд- Вячеслав, кв.98
4 подъезд- Сергей, кв.140
5 подъезд - Наталья, кв.188
6 подъезд- Сергей,кв.227
7 подъезд- не выбрали

0

268

Уважаемые жители 1 подъезда. По поводу сбора денежных средств на ограждение. Лично проходил 3 вечера по нашему подъезду. Жители сдавшие в первый вечер по 200 р.остались единственными сдавшими, остальные квартиросъемщики как не открывали двери квартир так и не открыли в последующие вечера.

0

269

Уважаемые жители дома 21, какие столбики, какая парковка, да еще за счет леса?! Одумайтесь! Для человека, не умеющего ценить то, что имеет, всегда погоня за чем-то лучшим выходит боком. Ну вырубите вы часть замечательных красивейших берез, в которых так чудно заливаются соловьи по утрам и вечерам и что? Кому лучше станет? Автомобилей не убавится, а только прибавится. Сами подумайте, масштабная парковка под окнами мало кому понравится. Постоянный шум машин, звуки срабатывания сигнализации и прочие сопровождающие события. Зачем??? Есть ведь парковка. Мое убеждение в том, что под видом добрых начинаний для инициативной (суперинициативной и напористой) группы создается финансовая "кормушка". Господин Грушелевский, возможно, всё просчитал и решил, что ему выгодно стать посредником в решении разных вопросов между жильцами и УК? Возможно, в наполеоновских планах этого товарища и его сподвижников - взять управление домом в свои руки. Вот тогда будет песня! Жильцов ожидают сложности с поставками воды, тепла и путаница в тарифах на их оплату. И еще одно: ваши расклеенные объявления - это вымогательство, давление на людей. Вы указываете сроки! Да кто вы такие?! Ни 200, ни 20, ни копейки на столбики, ни тем более на мероприятия по вырубке леса под парковку. Одумайтесь! Это сумасшествие.

0

270

Кот-ученый
о какой вырубке леса идет речь??? соловьи - это незыблемо!лес тоже, за самовольную вырубку "тюрьма сидеть", уж "кот ученый" это точно должен бы это знать. А коль автохамье не понимает, что тротуар - не место для парковки, то жильцы вправе собрать деньги на столбики и оплатить собственную безопасность. Похоже придется, Вам, господин ученый кот в таком случае искать место для парковки  как и всем нам. 3 года назад мы лично просто определили свои машины на платную стоянку. 2 тыс в месяц - не та сумма, за которую стОит доставлять неудобства соседям. Но это - мое личное мнение

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)