Да нам не все равно, вчера Юдин С.В. обещал прислать в микрорайон главного архитектора. Сегодня может кто увидит (кто не на работе) на улице, подойдите проведите по таким местам. И в 23 дом пожалуйста.
Отредактировано Танюша (Чт, 8 Май 2014 08:44)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Да нам не все равно, вчера Юдин С.В. обещал прислать в микрорайон главного архитектора. Сегодня может кто увидит (кто не на работе) на улице, подойдите проведите по таким местам. И в 23 дом пожалуйста.
Отредактировано Танюша (Чт, 8 Май 2014 08:44)
Добрый день! Простите что вмешиваюсь в ваш разговор про дачную красоту. Просто люблю цветы. А тюльпан так и называется пионовидный, есть такой сорт.
P. S. Если кому то нужны семена декоративного подсолнуха могу поделиться.
Здравствуйте жители нашего дома! Как вы знаете 7 мая этого года у нас было первое официальное собрание собственников! На этом собрании были затронуты ряд вопросов по улучшению благоустройства нашего дома. Одним из обсуждаемых вопросов, было установка тротуарных столбов около нашего дома.Что хочу сказать, я прозвонила в фирму, которая непосредственно занимается изготовлением данной продукции, и определился порядок цен: при заказе более 50 столбов -цена столба-400 руб., цена откидывающихся барьеров, которые будут установлены напротив каждого подъезда- 1500 руб, вместе с крепежом и запорным устройством. Таким образом, с доставкой до Чехова с каждого подъезда необходимо собрать не менее 6000 руб.На сегодняшний день из средств, которые находятся непосредственно у меня, всю сумму собрал только 5 подъезд.Поэтому, всех кто не сдал на эти нужды, прошу до 25 числа сдать деньги, в размере 200 рублей с квартиры. Еще раз повторю, это не моя инициатива, а решение большинства голосов собственников дома. Если сумма не будет собрана, деньги верну обратно.
Просьба ко всем жителям нашего дома, в ближайшие дни в почтовые ящики ваших квартир будут опущена анкета, большая просьба ответить на вопросы и сбросить в почтовый ящик кв.188.
Вопросы, которые требуют вашего обсуждения:
1.УК было предложено установить во дворе нашего дома гимнастический комплекс Старт М.
,также от жителей нашего дома поступило предложение об изменении в сторону уличных тренажеров. До 25 числа свой пожелания просьба оформить официально, вечером 19 00 ,до пятницы, я буду гулять с детьми, возле подъезда №4, заявление и варианты можно будет увидеть и подписать при желании.
2. Также Совет Дома в четверг 29 мая примет участие в обсуждении увеличения парковки за счет пустыря около 23 дома и в сторону лесополосы. Все ваши пожелания по увеличению и улучшению просьба оставлять в этом разделе. С уважением Совет Дома
P.S. Отчет о шагах предпринимаемых Советом будут также указываться в этой теме.
Наталья советдома 21 писал(а):
До 25 числа свой пожелания просьба оформить официально, вечером 19 00 ,до пятницы, я буду гулять с детьми, возле подъезда №4, заявление и варианты можно будет увидеть и подписать при желании.
Уважаемые Наталья и Совет дома! вы - большие молодцы, очень нужные инициативы продвигаете! Особенно по столбикам, да и по парковке, и гимнастическому комплексу мы всецело поддерживаем.
Только уточните плиз в своем сообщении, в какое время какого дня вы будет у 4-го подъезда с анкетами, а то получается что вы там как сегодня в 19.00 начнете гулять, так до пятницы и продолжите
Гулять буду сегодня, т.е 21, 22, 23 мая
в цокольном этаже магазина "Пятерочка" по ул Мира 2 кажется(напротив больницы) мужская стрижка 150 руб. Там открылась парикмахерская эконом. Мастера хорошие. Пример по женской стрижке+покраска+сушка феном+экранирование+укладка. За все про все ...1300 руб. Раньше ходила в Нику. Нравилось все, кроме цены(хотя по сравнению с остальными по микрорайону там более-мене демократично). Уже второй раз хожу к этим мастерам. Качество никак не хуже
Наталья советдома 21
а не могли бы Вы озвучить сколько собрано по подъездам на столбики, чтобы сориентироваться сколько не хватает, может мы просто добавим кто сколько сможет, дабы не зависеть как раз от тех 7-8 автохамов, которые никогда не сдадут на столбики, но мешают всем без исключения. Дело нужное и важное
Наталья советдома 21
а не могли бы Вы озвучить сколько собрано по подъездам на столбики, чтобы сориентироваться сколько не хватает, может мы просто добавим кто сколько сможет, дабы не зависеть как раз от тех 7-8 автохамов, которые никогда не сдадут на столбики, но мешают всем без исключения. Дело нужное и важное
Ребят какие вы молодцы, а наш 10 молчит, обидно.
на 22 мая сдали:
1 подъезд-4200 р.
2 подъезд- 1400 р.
3 подъезд-6400 р.
4 подъезд- 3600 р.
5 подъезд-6200 р.
6 подъезд- 200 р.
итого: 22000 руб.
Расчет на количество столбов: 22000-(1500*5)(барьеры для 5 подъездов)-2000 (доставка из Тулы)=12800:400 (цена одного столба, при заказе от 50 столбов)=32 столба. Таким образом, необходимое количество столбов по фасаду 50 шт, нам не хватает еше 7200 р. - это на столбы, плюс около 14 мешков бетонной смеси примерно 250 руб за мешок, 14*250= 3500р.
Всего не хватает денежных средств: 10 700 руб.
Сдали всего квартир 110. При условии, если все эти же квартиры еще сдадут, тогда нужно еще по 100 руб. Но еще сдать вряд ли кто еще согласится, поэтому можно еще попробовать сдать по 200 руб. Либо оставить все как есть и поставить, то количество столбов что есть, а те подъезды которые сдали не всю сумму, закупить им только на сданную.
Ещё раз вкратце: Сдали всего-22000 руб. 1 подъезд-4200 р., 2-1400 р., 3-6400 р., 4- 3600 р., 5-6200 р., 6-200 р. Этого количества денег хватает только на 32 столба ( 400*32+1500*5 ( барьеры) +2000 (доставка из Тулы). Расчет цены на столб идет при заказе от 50 шт, если меньше тогда столб будет стоить 500 руб. Сдало 110 кв. Есть вариант, либо сдавать еще по 200 руб., что мало вероятно, либо ставить столбы в зависимости от сданной суммы на подъезд. Но тогда стоимость столбов увеличиться на 100 руб. Можно купить также за 400 руб, но при этом нужно будет объединиться с 11 домом (вчера от них поступило такое предложение), плюс такого объединения- это уменьшить затраты на столбы и на доставку.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)