ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 241 страница 250 из 984

241

В пригородную школу требуется учитель русского языка и литературы. сельские льготы, надбавка 25% к зарплате. Все вопросы в ЛС

0

242

А по другим домам такие писюльки есть??

0

243

Сегодня во 2 подъезд забрела кошка- окрас черный с рыжинкой, гладкошерстная, с ошейником. Хозяева, откликнитесь!

0

244

Ребята, прозевала, столбики закупали сами или все же УК "расщедрилась"?

0

245

Irina&Vоlodyа
все сами и своими средствами.... от нашего УК даже ржавого гвоздя на крышку ихнего гроба не дождешся

0

246

poloz
Гвозди на их крышку оплачу сама!!

0

247

Nilani
да и шурупчики длинннннные не пожалею даже закрутить помогу

0

248

А наш 5 подъезд Земская 21 считаю дружным. Почти все соседи знают друг-друга, всегда здороваются, шутят по доброму. Детвора всегда здоровается. И клумба у нашего подъезда цветет третий год с весны до осени. Сажают все: и мужчины и женщины. И прежде чем:<Других хулить браниться, не лучше ли ,кума, на себя оборотиться.>

P.S. Мы никого не принуждаем к работе по подъезду и клумбе, а выходим сами у кого когда есть желание и возможность.

0

249

Соседи! А вы не замечали, что последние несколько дней горячая вода по вечерам не очень горячая? Мы сегодня замеряли - получилось 39,5 градусов :(
2 подъезд

0

250

Почему опубликовал данную тему. Не так давно в 21 доме по ул. Земская на первом этаже начали возводить не хилое крыльцо магазина. С одной стороны магазин это хорошо. Но заглянув внутрь мне удалось увидеть следующее. Что магазин будет занимать площадь всего первого этажа. Т.е хозяину магазина пришлось объединить все помещения. Я четко увидел большие проемы в стенах между 2-х и 3-х комнатными квартирами. А стеночки-то эти, между прочим, несущие. Интересно, кто им дал такое разрешение, и куда смотрели собственники? Спрашивал у жильцов, а они вообще не в курсе. Я думаю что данное строительство незаконно. И как бы проверить не рухнут ли стены вышестоящих квартир в нашей панельке.

Оттяпали часть подъезда, уменьшив тем самым общее имущество, причем без согласия жителей. Мы лишились второго выхода из подъезда, а эту площадь можно было бы по уму использовать для жителей... ул. Земская, д.13

Вместе с тем в соответствии с ч.2 ст.40 ЖК РФ если реконструкция, переустройство и (или) перепланировка помещений невозможны без присоединения к ним части общего имущества в многоквартирном доме, на такие реконструкцию, переустройство и (или) перепланировку помещений должно быть получено согласие всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Люди, неужели всем все равно, что происходит в наших домах? Потом удивляемся, обнаруживая на первых этажах к примеру "пивнушку", либо квартиру вместо выхода из подъезда, либо перепланировку, как описано выше....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)