ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

насколько я знаю, вы же сами и убирали в своём подъезде?

0

222

Ecenia написал(а):

"Маршрут 365 "Чехов -Москва" тариф без изменений, 130р." А может быть кто-то знает правила проезда детей в междугородних маршрутах? Дело в том, что мы всегда детям покупали детский билет, от 5 до 10 лет вроде бы по правилам 50% цены..но 8 марта водитель автобуса 365 заявил, что правила изменились и детям с 5 лет покупают полный билет..кто слышал об этом? Нигде не нашла информацию..

Вы, наверное, ехали на коммерческом автобусе.

0

223

Подскажите где хорошо делают УЗИ по женски, но не по беременности?

0

224

Посещаю Фитнес, очень довольна! Днем если ходить, людей вообще мало, вечером побольше, но в очереди никто не стоит. Интересные групповые программы, сауна, кафе, отличные персонал. Для того спектра услуг, что предлагает клуб, цена - смешная. Кстати, сейчас проходят занятия по ОФП для деток, занимающихся хоккеем. У нас в районе есть такие детки, удобно недалеко ходить.

0

225

Что за служба безопасности?

0

226

Irina&Vоlodyа писал(а):
никто не встречал в Чехове мастера по ремонту стекольных сколов?

Доброго дня.
Я ремонтировал в военном городоке, возле мкр. Венюково. Улицу не помню, поищите в интернете. Указал бы тел., однако нельзя - это уже будет реклама. Спеца зовут Сергей. Довелось побывать у него уже 2 раза.
Подход к работе у него толковый, на ремонт дал гарантию полгода.

0

227

kamchatkа написал(а):

Миряне
собрание было 13 марта в 20-00 , объявления висели два дня . на 4 доме до сих пор висят

А почему такое интересное событие не осветили на форуме?

Кстати , на 21 доме объявлений не было...

0

228

меня,как техника, попросили собрать жителей Уездной, я это и сделала. За свой, 21 дом тоже спрашивала, сказали, будет собрание.Будем ждать объявления.ИГ тоже в курсе, однако молчит.

0

229

Там два врача по участкам,приходите там живая очередь.

0

230

Во втором подъезде какие-то уроды разрисовали маркером двери лифта;((((
Руки бы поотрывала!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)