Irina&Vоlodyа написал(а):На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
FiLkI_ написал(а):Вы в Венюково вообще были?
А в Подольск не хотите съездить, поглядеть?
Какой-то ахтунг, ей богу... С Рублевки и Остоженки , видать, все приехали.
проведу обзорную экскурсию по Венюкову
только относится это не только к Венюково, но и ко всему Чехову. где-то больше, где-то меньше
По поводу МП ЖКХ.
УК «Губернский»,собрания,выборы ИГ,ТСЖ,ЖКХ новости,обсуждения
электрощитовая. справа внизу, рубильник в который воткнут весь стояк

приблизил

ливневка. если сильный ливень или тает снег. течет в подъезде с 10-го по 1-й этаж

лестница в подъезд. фото1

лестница в подъезд. фото2

междупанельный шов, рука пролазит.

тротуар-дорога между домами. сняли остатки асфальта и в таком виде уже где-то месяц-полтора

лифт

з.ы. если кто-то думает что это фейк или отфотожаблино. welcome в гости. проведу обзорную экскурсию по Венюкову.
з.з.ы. правильно писала MoDaMo
"Я конечно не знаю,пользуются они этим или нет,так как только только получили квартиру,но выгружая сумки вечером разговорилась с женщинами возле подъезда,так они тоже так повселялись,и как я поняла,что людям лижбы жить и радоваться тому,что имеют.И говорят,что УК у нас нормальная.Хотя по прочитанному на форуме она у нас ужаснаяКому верить
Вот например у моей тети в Венюково,так там управляющая отвратная,я уже писала где-то про то,что у них там просто ужас.Вот тебе и МУП ЖКХ"
только относится это не только к Венюково, но и ко всему Чехову. где-то больше, где-то меньше