как интересно-то!как в выразилась Алиса в стране чудес "дальше будет все чудесатее и чудесатее"
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 201 страница 210 из 984
Поделиться202Пн, 10 Фев 2014 09:08
СТРЕЛА 2 Вы работаете только с прибылью, - молодцы. А прибыль частично и за счет нас, пассажиров с детьми и инвалидов. И, наверное, в Ваших силах выделить одно, два места для льгот - за счет прибыли, а не ссылаться на правительство МО. И очень огорчает, что вам " все равно, кто оплатит услугу, сам пассажир или.....". А если этот пассажир - мать-одиночка или инвалид, существующий на скромную пенсию.
Я полностью согласна с Михалычем. Стрела 2 здесь лукавит, по правилам пассажирских перевозок на междугородних автобусах, для ребенка до 12 лет стоимость билета 50%. Одному взрослому можно провести двух детей, а дети до 5 лет бесплатно (без места). И Чехов-Москва, и Серпухов-Москва автоколонн "Мострансавто"возят пассажиров так. Стрела 2,а почему вы не пользуетесь этими правилами, правила для всех одинаковы?
Поделиться203Пн, 10 Фев 2014 11:45
Земская 21 все пункты как были так и есть. Правда пункта капремонт у нас не было и до этого.
Поделиться204Вт, 11 Фев 2014 00:45
Надя
как не было капремонта???в одном доме живем, даже в одном подъезде, а у капремонт квадратно-гнездовым методом начисляли???
Поделиться205Вт, 11 Фев 2014 12:03
Irina&Vоlodyа
Нет и не было графы капремонт. У нас: водоотведение, отопление,содержание и рем.ж/ф,соцнайм, ГВС, ХВС, электроэнергия, ЗУ и всё.
С самого начала как были эти графы так и есть.
Поделиться206Ср, 12 Фев 2014 17:36
нам очень понравились предложения на рынке "Покров". Там есть из чего выбрать по адекватным ценам
Поделиться207Ср, 12 Фев 2014 20:24
Мы вообще покупали на строительном рынке тут, в Чехове. Там неплохой выбор сантехники, и цена нас устроила. Уже год пользуемся, ничего не вздулось и не потрескалось. Если хотите, вышлю фото.
Поделиться208Ср, 12 Фев 2014 21:02
Очень даже хороший рынок .
Поделиться209Вс, 16 Фев 2014 12:17
На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
Поделиться210Пн, 17 Фев 2014 13:45
Мариша писал(а):
Весь Чехов интересует вопрос - ПОЧЕМУ, по какой причине Стрела 2 снял свою кандидатуру??
на сайте Чехов Вид прямой эфир от 10.02.14.
Попытаюсь здесь немного.
Мне не безразлична судьба города, и когда непонятно откуда появившиеся люди через два дня заявляют, что мы здесь все жили не так, а он мессия всё знает и переделает, не указывая конкретно за счет каких сил и средств хотя бы это будет сделано, только ссылаясь на какую то поддержку сверху, то возникают большие сомнения в будущем. Я не рвался к власти любыми способами и это не являлось моей самоцелью. Проанализировав соцопросы, местные, неравнодушные кандидаты, пришли к выводу, что для победы, а у нас одна цель, что только местный человек, действительно знающий и понимающий проблемы, и ощущающий их на себе не останется в стороне, нужна консолидация. Набрав каждый от 5, до 30%, мы может быть и утешили каким то образом своё самолюбие, а победу с перевесом в 100-200 голосов получил бы кандидат с использованием адм.ресурса. Поэтому и решили не растаскивать голоса. Почему за Чугаева? Он тоже давно живет здесь, по рейтингам, идет впереди, практически наравне с Гибаловым, это основное. Взаимопонимание мы нашли, и учитывая опыт прошлый, всегда его находили. Вы видели Анатолия Владимировича и на строительстве детских садов в вашем м-не, он был депутатом района, и ещё много добрых дел им сделано. В случае победы, у него появляются весомые аргументы и для области. Партия ЕР, его прокинула, он пошел самовыдвижением и смог доказать что народ его лично поддерживает, а ГАА везде заявляет, что даже не является членом ЕР, которая его выдвинула. Поэтому прошу понять и поддержать. И кандидатов от ИГ также. Я остаюсь кандидатом в депутаты по 11 округу, и если всё сложиться удачно, я имею в виду выборы Главы и депутатов, то в будет реальная сила от жителей. а не навязанная сверху. Навязанный сверху- он и будет смотреть, что ему скажут сверху, ведь он зависит от того, кто его посадил в кресло.
надеюсь на лучшее. Выше Вы видите, какие кандидаты от власти пытаются вам рассказать про ваши проблемы. Приходите на выборы и делайте СВОЙ, осознанный выбор.Немного об остальных
Неместные Щукин и Исаев, это технические от власти, коммунисты всегда работают на власть, и просто решили о себе напомнить, и оттащить часть протестных голосов, заодно напомнить, что ещё живы. Орлов, вдруг стал от ЛДПР, работая замом администрации как то не проявлял свое отношение к этой партии, видать боится лишиться должности и служебной квартиры, т.к сам из Москвы. При проверке документов из налоговой в ответе - Гибалов, Орлов, Щукин, Исаев на налоговом учете в ИФМС Чеховского района не состоят. Михайлов - на сайте ЧВ всплыл эпизод из его биографии, что уволен из ВС за хищения с уголовными последствиями.
Город начал резко развиваться после прихода местного Недосеки, в т.ч и строительство м-на Губернский было запланировано при нем, Олимпийский, Ледовый, парки и скверы. Но трагический уход всё остановил, далее только по инерции пришлый Чибесков только пытался что то доделать, в результате народ не дурак, попросил его удалиться. извините за сумбурность.dpngcs написал(а):
Вот с главой города значительно сложнее....но точно не за самого разрекламированного.По Главе рекомендую за Чугаева. Вы его видели в м-не ,когда строили д.сад и школу, знает проблемы, и будет полное понимание с кандидатами от ИГ, С ним можно будет решить по отдельному автобусу Губернский - Москва.
Я с ним общаюсь больше 10 лет, и всегда находили решение вопросов, несмотря на политические разногласия. Мы с ним нашли способ решения проблемы автобуса Губернский - Москва, но нужна поддержка местной власти, а остальные даже не в теме. Мы на 365-м не поднимали тарифы три года, хотя Мострансавто усиленно пробивает используя административный ресурс. При другом выборе, скорее всего у меня не хватит сил держать оборону.
С остальными даже разговаривать невозможно.
Уж с кем не возможно говорить, так это с Чугаевым