Почему через метр, а не 1.5 м. Машина в проем 1,5 м не проедет да и менее затратно. На 100 м потребуется 101 столбик сесли через 1,0 м, 76 столбиков если через 1,5 м. Можно установить столбики с расстоянием 1,8 м-автомобиль также не проедет, но съэкономите еще немного.
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 151 страница 160 из 984
Поделиться152Пт, 29 Ноя 2013 12:19
спасибо за поддержку и подсказку. Через метр пока образно предложила
Понятное дело,что подпишутся не все.Есть у нас уникальные личности,которые искренне считают,что тротуар это исключительно их парковочная зона.Но делать все равно надо!так что давайте как то поактивнее высказываемся и собираемся,не такие уж и большие деньги!
Поделиться153Пт, 29 Ноя 2013 12:26
предлагаю вместе с соседями по дому (4 подъездом, который уже обсудил и принял такое решение на общем собрании жильцов их подъезда. Возможно и 2 подъездом при их желании)установить столбики у края тротуара...
Почему не добиваетесь работ по установлению столбиков от УК, за счет оплаты по содержанию и ремонту? Протокол собрания жителей + обращение в УК по этому вопросу. Эти работы они вполне могут провести за счет средств, поступивших от вашего дома(платили жители + отсуженные средства по суду), тем более столько времени толком не обслуживали как надо дома!
Поделиться154Пт, 29 Ноя 2013 12:39
Устные обращения к Гачегову были, ответ: "Столбики мешают механизированной уборке снега!"
Поделиться155Пт, 29 Ноя 2013 12:45
Гачегу если слушать,то вообще ничего делать низзя!Можно подумать,что машины не мешают...Они не только механизированной,но и ручной мешают!Просто он не хочет связываться с автохамами,которые к нему побегут жаловаться.Вообще какой то странный тип...Все вокруг по его словам раскуплено,все котельные приватизированы и т.д.Он наверное,сам в это искренне верит!
Поделиться156Пт, 29 Ноя 2013 12:48
Я всеми руками за. Когда?
Поделиться157Пт, 29 Ноя 2013 12:50
Только после того, как столбики стоять будут их нужно будет еще и охранять! Это я к тому, что у нас в Москве вдоль дома тоже столбики вкопали, залили не знаю чем, цементом наверно, но больше двух ночей большинство из них не простояло, остальные позже исчезли! Как их смогли выдрать, не знаю!
Поделиться158Пт, 29 Ноя 2013 12:53
у Москве у нас стоят,а здесь перед подъездом мы сами вбивали,теперь хоть к подъезду машины не ставят
Поделиться159Пт, 29 Ноя 2013 12:55
У нас в Москве столбики ставила несколько лет назад УК: обслуживала, красила, поправляла, заменяла поломанные... В этом месяце идет замена их на новые и все это без сбора дополнительных средств от жителей. Кстати то же самое и с ограждением газонов у подъездов.