ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Сообщений 151 страница 160 из 984

151

Почему через метр, а не 1.5 м. Машина в проем 1,5 м не проедет да и менее затратно. На 100 м потребуется 101 столбик сесли через 1,0 м, 76 столбиков если через 1,5 м. Можно установить столбики с расстоянием 1,8 м-автомобиль также не проедет, но съэкономите еще немного.

0

152

спасибо за поддержку и подсказку. Через метр пока образно предложила
Понятное дело,что подпишутся не все.Есть у нас уникальные личности,которые искренне считают,что тротуар это исключительно их парковочная зона.Но делать все равно надо!так что давайте как то поактивнее высказываемся и собираемся,не такие уж и большие деньги!

0

153

предлагаю вместе с соседями по дому (4 подъездом, который уже обсудил и принял такое решение на общем собрании жильцов их подъезда. Возможно и 2 подъездом при их желании)установить столбики у края тротуара...

Почему не добиваетесь работ по установлению столбиков от УК, за счет оплаты по содержанию и ремонту? Протокол собрания жителей + обращение в УК по этому вопросу. Эти работы они вполне могут провести за счет средств, поступивших от вашего дома(платили жители + отсуженные средства по суду), тем более столько времени толком не обслуживали как надо дома!

0

154

Устные обращения к Гачегову были, ответ: "Столбики мешают механизированной уборке снега!"

0

155

Гачегу если слушать,то вообще ничего делать низзя!Можно подумать,что машины не мешают...Они не только механизированной,но и ручной мешают!Просто он не хочет связываться с автохамами,которые к нему побегут жаловаться.Вообще какой то странный тип...Все вокруг по его словам раскуплено,все котельные приватизированы и т.д.Он наверное,сам в это искренне верит!

0

156

Я всеми руками за. Когда?

0

157

Только после того, как столбики стоять будут их нужно будет еще и охранять! Это я к тому, что у нас в Москве вдоль дома тоже столбики вкопали, залили не знаю чем, цементом наверно, но больше двух ночей большинство из них не простояло, остальные позже исчезли! Как их смогли выдрать, не знаю!

0

158

у Москве у нас стоят,а здесь перед подъездом мы сами вбивали,теперь хоть к подъезду машины не ставят

0

159

У нас в Москве столбики ставила несколько лет назад УК: обслуживала, красила, поправляла, заменяла поломанные... В этом месяце идет замена их на новые и все это без сбора дополнительных средств от жителей. Кстати то же самое и с ограждением газонов у подъездов.

0

160

http://s7.uploads.ru/t/i1Loa.jpg
http://s6.uploads.ru/t/UEpG7.jpg
это слишком часто, но что-то примерно так, как вы думаете?

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)