tanushka
Я только две собаки знаю - одна на 5 этаже живет, другая вроде на 8. Но, согласна, это свинство!!!!!!
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 141 страница 150 из 984
Поделиться141Пн, 18 Ноя 2013 12:31
Поделиться142Вс, 24 Ноя 2013 23:03
Товарищи кто знает что у нас с горячей водой в 3 подъезде? Уже второй день идет из горячего крана холодная вода. В диспетчерскую не могу с утра дозвониться и в управляющую компанию тоже. Может телефоны не правильные.
Поделиться143Вс, 24 Ноя 2013 23:09
У нас тоже нет горячей воды. И тоже не могу дозвониться. Хотя отопление есть.
Поделиться144Вс, 24 Ноя 2013 23:17
И что теперь делать.Безобразие платим то мы за горячую воду.
Поделиться145Вс, 24 Ноя 2013 23:20
я неделю назад вызывала инженерную службу. Вроде сделали, но хватило лишь на 3 дня. Сейчас якобы переделывают. Со слов инженера Михаила причина может быть в 2-х квартирах, самовольно перепланировавших разводку(на 9 и 13 этажах).Муж предполагает, что эти умники таким образом вообще устроили себе теплые полы (с водяным обогревом за наш счет). Якобы сейчас все переделывают обратно. Отправьте он-лайн заявку, мы сегодня в днем уже в третий раз отправили
Кстати, на замер приходят. Нам составили акт, обещали перерасчет сделать.
Поделиться146Вс, 24 Ноя 2013 23:26
Какой перерасчёт должны стоять счетчики.
Поделиться147Вс, 24 Ноя 2013 23:27
Включаешь кран с горячей водой, крутит счетчик горячей воды, а из крана течет холодная! Получаете холодную воду, а платите за горячую! Секёте фишку?
Поделиться148Пн, 25 Ноя 2013 14:45
А разница в цене кубометра офигительная!
Поделиться149Чт, 28 Ноя 2013 21:28
Вниманию жильцов 3 подъезда 21 дома!!!
Впереди зима с ее гололедами и огромными лужами в колее от машин в моменты оттепели. Наивно надеяться, что автовладельцы оставят нам свободными пешеходные тротуары у дама, предназначенные для передвижения, а не стоянок машин. Во избежание всего описанного выше предлагаю вместе с соседями по дому (4 подъездом, который уже обсудил и принял такое решение на общем собрании жильцов их подъезда. Возможно и 2 подъездом при их желании)установить столбики у края тротуара через каждый метр. Цену вопроса можно решить только при наличии информации о количестве желающих принять материальное участие. Для справки: стоимость 1 столбика(материал плюс работа по его изготовлению, но пока без учета стоимости его установки) - 500 руб. Цена вопроса не так уж велика, зато мамы с колясками, дети и просто пешеходы смогут ходить не боясь быть сбитыми на выходе из подъезда каким-либо вконец обнаглевшим автохамом. Может давайте соберемся для обсуждения вопроса?
опечатка: у дОма правильно
Поделиться150Пт, 29 Ноя 2013 10:58
Информация Ирины абсолютно для всего дома! Если ещё какие подъезды захотят к нам присоединиться, можете писать.