Мы ЗА!
Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)
Сообщений 81 страница 90 из 340
Поделиться82Вт, 4 Фев 2014 12:15
у меня вчера был такой же разговор в ук по поводу уборки.Единственное мы можем доказать что не убирают,у нас в 5-м подъезде ул. Земская, д.2 есть консьержка и камеры стоят.В результате договорились что это не ук убирает подъезды а еще какая то фирма
У нас в 3-м подъезде ул. Земская, д.10 тоже два месяца не убирались,жители равнодушны к этому,я написала заявление в УК и пошла на прием к гл.бухгалтеру,она все записала и всему дому за 2 месяца сделали перерасчет,сейчас убирает техничка.
Поделиться83Чт, 6 Фев 2014 13:00
Чего это уборщица сегодня уже убирается в 5:30?
К приезду инспекции???
можно просто привести их в 17 дом по Земской, и все увидят - и строительные недоделки (лифт), сам подъезд, пожарку и прочее - полный швах...
Поделиться84Чт, 6 Фев 2014 13:25
Мы тоже сегодня узнавали на счет консьержки и нам сказали: найти консьержек, самим скидываться им на з/п и сообщить в УК ,им в коморке поставят отопление и сделают электричество.
и мы тоже за собрание,это человеческое свинство надоело,у нас на 6 просто сральник устроили,и пиво на лестнице пьют бутылки оставляют,и курят и мусор по 5 пакетов оставляют ближе к лестницам
Поделиться85Чт, 6 Фев 2014 15:21
Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!
Поделиться86Чт, 6 Фев 2014 16:39
А какая Ваша личка куда писать?
Поделиться87Чт, 6 Фев 2014 17:58
Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.
Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.
Поделиться89Пт, 7 Фев 2014 11:15
Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.
Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.
Татьяна, а когда вы вселились? я с момента его сдачи и не разу не видел, чтобы он работал, что и подтвердили строители дома . Чего им обманывать...
я живу с декабря 2011, он не разу не работал
Татьяна, про швы отправил
Поделиться90Пт, 7 Фев 2014 11:19
Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!
Жалоба от жителей дома 23 по улице Земская. Во-первых, УК установила этой осенью около нашего дома старую, с трещинами, с торчащими гвоздями детскую площадку. Неужели жители дома не достойны, чтобы у них была новая современная площадка. Во-вторых размерами она очень маленькая, просим проверить детскую площадку на пригодность. В квитанцию включены расходы на содержание детской площадки. О каком содержании идет речь, гуляю каждый день с ребенком и вижу в окно, поставили рухлять и забыли про нее.