Дорогие соседи может нам установить камеры у лифта и на выходе,и как в соседнем доме нанять уборщицу.А то свинство уже надоело.
Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)
Сообщений 71 страница 80 из 340
Поделиться72Чт, 30 Янв 2014 22:39
Земская д.17 клопы. Тараканы ул. Земская' д.10 тараканы кишат. В УК опять говорят что не в их компитенции. Походу, в прошлом году в авгусе был заключен договор на одноднократную обработку, когда бучу подняли жильцы. Интересно, как дела с договарами на 2014 год опять отшивает население и не обрабатывают от непрлшенных гостей. Наверно УК выгоднее заплатить штраф 10000р в год чем заключать с СЭС самый дешевый договор на обработку подвалов ...
Поделиться73Пт, 31 Янв 2014 10:54
Да, тараканы появились и у меня, хотя не было. Приехал сосед снизу. Земская 10, 4 подъезд. Борюсь в одиночку.
Поделиться74Пт, 31 Янв 2014 10:55
Я тоже с тараканами боролась в одиночку,сейчас нет,но что будет дальше?
Поделиться75Пт, 31 Янв 2014 18:42
Евгения согласна с Вами, только за. Правда не знаю, много ли будет желающих, как мы. Сейчас посмотрим, кто отпишется. Надо будет проводить собрание. Наверное многих, кто здесь прживает (на пост. месте жительства) не устраивает такой бардак.
Поделиться76Пт, 31 Янв 2014 18:46
Добрый вечер! Давайте проводить собрание! Мы ЗА!
Поделиться77Сб, 1 Фев 2014 02:24
мы за собрание, хорошая идея с камерами
Поделиться78Сб, 1 Фев 2014 11:30
давайте я сегодня, завтра уточню стоимость и повешу на первом этаже объявление о собрании,надо только определиться с датой
Поделиться79Сб, 1 Фев 2014 14:42
камеры без консьержки снимут, так, что думайте.
Поделиться80Пн, 3 Фев 2014 20:29
добрый вечер, сегодня в обед была в управляющей компании, мой разговор с диспетчером
я - почему в нашем доме уже второй месяц нет уборки не сухой, не влажной.
диспетчер - как !!! нет !!! мы все моем, а то что грязно сами виноваты, нодо консьержа сожать,
я - вам что фото нашего подьезда показать, грязь и антисанитария, про лесничные клетки и пролеты я вообще молчу, уборки небыло месяца два.
диспетчер - ну я сама у себя мою и необламилась ха ха ха, а ты молодая стоиш тут и позоришся выпрашиваешь помыть тебе пол.
я - простите а за что мы деньги платим, причем не малые, куда они идут, я буду требовать в бухгалтерии перерасчет за неоказанные услуги.
диспетчер - вы платите 30 рублей за уборку ха ха ха, хотите я вам их прямо сейчас отдам !!!!
заявку так и не приняли, вот так наша ука относится к жильцам, хамство и беспредел. КАК С НИМИ БОРОТСЯ !
диспетчеры в ук все такие, туда культурных просто не берут. Ходить туда просто нет смысла. может у нас в доме есть юрист который сможет грамотно составить жалобу либо в жил.инспекцию либо роспотребнадзор, и недеюсь жители коллективно подпишут, я даже сама могу пройти по этажа и подписи собрать, а вообще нужно собрание, может на этих выходных. напишите кто за.