ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

Сообщений 51 страница 60 из 340

51

дорогие соседи, сегодня утром обнаружила в ванной таракана, 5 месяцев назад раскладывала ловушки и вот опять пошли, а еще есть подозрение на клопов т.к. ребенок ночью плохо спит и просыпается с укусами(маленькими пятнышками), у кого в квартире такаеже проблема напишите как боротся или куда обращатся, и откуда они появляются убираюсь ведь каждый день.

ходила сегодня в у.к. там даже слушать не стали, заявку не приняли, ответили что у.к. тараканами на занимается, обращайтесь в сэс квартира и подьезд это все за счет квартиросьемщиков. кто как травил тараканов напишите пожалуста.

0

52

tatyna написал(а):

ходила сегодня в у.к. там даже слушать не стали, заявку не приняли, ответили что у.к. тараканами на занимается, обращайтесь в сэс квартира и подьезд это все за счет квартиросьемщиков. кто как травил тараканов напишите пожалуста.

Вообще, я сейчас изучаю услуги, входящие в плату за ремонт и содержание жилых помещений, и там как раз есть услуга "дератизация и дезинфекция" . Поэтому, мне кажется, выведение тараканов как раз по части УК. Если я ощибаюсь - поправьте.

0

53

tatyna
Уничтожайте этих гадов!!!! Кто-то принес на одежде, коробках, мебели. Средство борьбы с ними - это МИНАП-22, дорогое, но эффективное. Убивает навсегда (сталкивался в гарнизонах). А ежедневная уборка и стирка, только бесполезная трата времени.

0

54

Уважаемые соседи! Давайте вместе беречь Наш дом. Нам в нём жить. Какие то отморозки разбили стекла в дверях на запасной лестнице, а скоро зима и мерзнуть не им , а нам. Я не поверю что никто не видел или не слышал как бьют стекла.

+2

55

Хочу поделиться "радостью": какой-то чудак на букву М, делающий ремонт, ничего умнее не придумал, как швырять строительный мусор в окно. В итоге сумел добросить кусок облицовочной плитки до парковки (которая за домом у забора) и достаточно серьезно помял крышу моей машины. Я очень надеюсь, что этому кАзлу в итоге то же будет "очень хорошо", ну а если вычислю - пусть не обижается  Если совесть все же есть - пусть пишет в личку, будем искать компромисс.
З.Ы. для тех кто читает не что написано, а что хочется - машина стояла не под окнами, не на тротуаре, а на парковке. Сигнализация настроена правильно, т.е. от кошек не срабатывает.

0

56

да это вообще хулиганство с порчей имущества, и статья есть за это. а если бы там люди шли.

0

57

Ну видимо мозгов у человека нет совсем
Жена сильно расстроилась.

0

58

Боюсь что это были не строители ,а молодые люди. Они так развлекаются и кидают с открытых балконов и камни и банки пивные и бутылки.
Моя машина стоит под 15 домом и я часто собираю пустые банки из под пива с машины.

Отредактировано Эдуардыч (Пн, 30 Сен 2013 15:26)

0

59

Уважаемые соседи, вчера обнаружила таракана дома. Кто поделиться опытом и расскажет,как продвигается борьба с ними и предпринимает  ли УК какие-либо действия?

0

60

в среду пойду побеседовать с Юдиным

буду, подпишусь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)