ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

Сообщений 111 страница 120 из 340

111

smile73 написал(а):

marina
Ануш собирается председателем тсж быть или предложить тсж услуги своей ук?

winter-x написал(а):

А может имеется в виду ассоциация(объединение)ТСЖ в районе?

marina написал(а):

я поняла что хочет быть председателем тсж

При чем здесь Ануш? ТСЖ должно и обязано само вести договорные отношения с разными организациями, оказывающими услуги по обслуживанию дома. УК совсем не обязательно, а объединение ТСЖ по мнению его создателей подразумевает получение прибыли, и конечно за счет собственников жилья, что противоречит духу создания ТСЖ.

0

112

Стрела 2
Вы много писали в период избирательной копании о полезности и качестве оказываемых услуг,также о сдерживании роста цен на перевозки людей. Как тогда понимать повышение цены вдвое за передние четыре места? Ваш водитель сегодня в 11.20 у Губернского требовал с пассажира,оплатившего 130 р. при посадке,добавить к уплаченной сумме ещё столько же, либо ехать стоя.Я думаю это и есть хамство!

0

113

Дорогие соседи! Приглашаю всех неравнодушных принять участие в субботнике который состоится 26 апреля в 10 утра. Если кто то в силу объективных причин и непреодолимой тяги не может в субботу ( шабат, работа ) не возбраняется внести свою лепту в среду, четверг, пятницу. Объём работ огромен, нужно освободить запасной выход от мусора, рам балконных, кто их на дачу бережет , то срок до субботы вынести. Убрать мусор с козырьков второго этажа, перекопать газоны. Выбросить ящики пожарные, почтовые, деревянные двери и весь хлам.
С уважением Иванов С.Э. кв.69

0

114

буду

0

115

Уважаемые соседи!
Предлагаю написать письмо в правительство московской области по поводу строительства детской площадки. Там как раз губернаторская программа идёт. Глядишь и попадём под программу?

0

116

Только, только вернулся из поездки по Крыму. Отдохнул на 5+. Детвора в восторге.
В двух словах - все тихо, спокойно, безопасно. Отдыхающих ждут. Дорога, если на авто, без учета переправы часов 18-22, кто как ездит. Переправа конечно геморрой, но оно того стоит.

0

117

Завтра 15 июня приглашаю рукастых к 10 продолжить дело по видеонаблюдению, сбор в холле форма одежды рабочая.

0

118

Завтра 28 июня приглашаю всех рукастых приложить руки к обустройству видеонаблюдения нашего дома, форма одежды рабочая, сбор в холле, в 10 00.

0

119

Вот такой ответ мне прислали на мой вопрос о детских площадках в Губернском.Дядя министр считает что детская площадка в Чехове должна быть в парке Дружба. Зря не возле мерии там площадка больше и народным избранникам из окон видно будет как детишки играют.
http://sf.uploads.ru/wxA7U.jpg

0

120

Дорогие мои соседи! До каких пор мы будем терпеть хамское отношение к нашему общему и личному имуществу со стороны УК Губернский? Сегодня я в очередной раз убедился что главным критерием в  конкурсе на вакансии для работы в УК является рукожопость и чем она выше тем больше вариантов для принятия на работу в УК. Ровно месяц назад после потопа нам прочистили ливневки или мозги, и клятвенно заверили что такого больше не повторится. Сегодня дождь показал ,что то не дочистили. Все, чьё имущество пострадало от преступной халатности и бездеятельности руководства УК прошу собирать материалы и готовить заявление в суд.И пора уже поднимать вопрос о назначении другой УК. Обращаться к всенародно выбранному депутату, меру,главе района.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)