viktor42699, зайдите на сайт ООО СтартСтрой+, там на соответствующей странице указаны номера квартир.
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Сообщений 491 страница 498 из 498
Поделиться492Ср, 16 Май 2018 11:29
Добрый день соседи .Кто менял окна на балконах ?????? Поделитесь информацией ,цены ,качество .
Поделиться493Пн, 10 Дек 2018 00:16
Уважаемые жители дома!Поверка счетчиков воды и тепла будет в следующее воскресенье 16 декабря с 10.00. Счетчики тепла будут сниматься, вместо них будут установлены вставки,после поверки счетчики будут установлены вновь.Стоимость поверки счетчиков тепла 3000 руб.вместе со снятием и установкой.Желающим записаться у консьержа.
Поделиться494Чт, 13 Дек 2018 15:34
Здравствуйте!Редко захожу на форум,поэтому долго не отвечала.Я не знаю нумерацию квартир,но нам распределили трешку ,первую слева...Надеюсь,что это не двойное распределение.
Ваше сообщение просто шокировало! Можно узнать,на каком этапе оформления сейчас ваши документы?
Подписание ДСН
Добрый день!!!!Поздравляем Вас от всей души!Рады за вас.А вы уже заселились или нет еще?Мы были неделю назад,смотрели квартиру,у вас еще не было железной двери.На площадке только 2 железные,в одной из квартир делают ремонт(65 кварт). А вас по метражу все нормально или превышение?Если превышение,то по сколько метр квадратный?Нам предстоит получить извещение,оплатить превышение и там ДСН.Поскорей бы!!!!
Поделиться495Пн, 31 Дек 2018 17:00
Уважаемые жители! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья,здоровья,любви, добра и благополучия!
Поделиться496Пн, 13 Май 2019 14:28
На праздниках кто-нибудь ездил в Губернский? Поделитесь что там с нашим домом, перед ним хотя бы разровняли землю, асфальт положили?
Поделиться497Сб, 3 Авг 2019 21:38
Я с женой ездили в Губернский, заходили в 21 корпус. Сдача дома в эксплуатацию, думаю, произойдет не скоро. Отделочные работы проводят очень медленно, рабочие никуда не спешат, лениво отвечают, что может к концу года закончат... Зашли в несколько квартир: стены отштукатурены, на кухне выложен фартук, кое-где начинают клеить обои, стоят батареи (но не везде). Отделывают подъезд и лестничные пролеты. Но в целом за три летних месяца сделано удручающе мало (в последний раз был там в мае). Видно, что со сдачей дома никто не торопит. Но деваться некуда, приходится терпеливо ждать.
Поделиться498Вс, 10 Ноя 2019 19:52
Первое заседание суда(предварительное ) состоится 27 ноября 2019г.