Вчера ездил в Губернский, смотрел 2-хкомнатную квратиру в 21 корпусе. В шоке от этих маленьких окошек в комнатах, к тому же еще и в углу комнат. Особенно это бросается в глаза в большой комнате с болконом. Инетересно существует ли законная возможность расширить окно в комнате? Может кто сталкивался с таким вопросом?
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Сообщений 421 страница 430 из 498
Поделиться422Пн, 24 Окт 2016 01:25
Вот на эти слушания надо непременно сходить с подписями о выражении недоверия Совету депутатов и руководству города.
Воюйкин Виктор Алексеевич - член ИГ!
(кандидат в депутаты 16 избирательный округ ул. Земская, д. 15)- представитель ИГ жителей микрорайона "Губернский"
Поделиться423Пн, 31 Окт 2016 11:43
Здравствуйте!Редко захожу на форум,поэтому долго не отвечала.Я не знаю нумерацию квартир,но нам распределили трешку ,первую слева...Надеюсь,что это не двойное распределение.
Ваше сообщение просто шокировало! Можно узнать,на каком этапе оформления сейчас ваши документы?
Поделиться424Пн, 31 Окт 2016 11:46
Ура,мы получили ДСН!!!!! Уже поставили железную дверь.
Подписание ДСН
Добрый день!!!!Поздравляем Вас от всей души!Рады за вас.А вы уже заселились или нет еще?Мы были неделю назад,смотрели квартиру,у вас еще не было железной двери.На площадке только 2 железные,в одной из квартир делают ремонт(65 кварт). А вас по метражу все нормально или превышение?Если превышение,то по сколько метр квадратный?Нам предстоит получить извещение,оплатить превышение и там ДСН.Поскорей бы!!!!
Поделиться425Пт, 4 Ноя 2016 14:11
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступающим праздником-днем Великой Октябрьской социалистической революции!
Поделиться426Пт, 11 Ноя 2016 21:19
Уважаемые жители дома! 13 ноября состоится собрание жителей дома. Начало в 20.00. Повестка дня изложена в объявлении, вывешенном в холле дома.Просьба- принять участие в работе собрания.
Поделиться427Вс, 27 Ноя 2016 00:59
Уважаемые жители дома! Завтра, 27 ноября 2016 года с 10.00 будет производиться поверка счетчиков воды, пожалуйста будьте дома.
Поделиться428Ср, 30 Ноя 2016 21:30
Евгений,если хотите сделать поверку подешевле, запишитесь у консьержа в доме15. Свои телефоны они не дают, т.к. их руководству уже позвонили по поводу дешевой цены, порекомендовали по 700 рублей за счетчик, но у нас с ними подписано соглашение по цене 450 руб.
Поделиться429Пт, 16 Дек 2016 14:22
Здравствуйте!Редко захожу на форум,поэтому долго не отвечала.Я не знаю нумерацию квартир,но нам распределили трешку ,первую слева...Надеюсь,что это не двойное распределение.
Ваше сообщение просто шокировало! Можно узнать,на каком этапе оформления сейчас ваши документы?
Подписание ДСН
Добрый день!!!!Поздравляем Вас от всей души!Рады за вас.А вы уже заселились или нет еще?Мы были неделю назад,смотрели квартиру,у вас еще не было железной двери.На площадке только 2 железные,в одной из квартир делают ремонт(65 кварт). А вас по метражу все нормально или превышение?Если превышение,то по сколько метр квадратный?Нам предстоит получить извещение,оплатить превышение и там ДСН.Поскорей бы!!!!