А я вот что накопал:
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Сообщений 361 страница 370 из 498
Поделиться361Чт, 21 Май 2015 00:01
Поделиться362Ср, 3 Июн 2015 18:59
Здравствуйте!Хотелось бы через наш форум выразить огромную благодарность семейной паре (к сожалению,не знаю ни имен,ни контактов),которая помогла сегодня моему сыну.Ребенок катался на велосипеде на автобусной остановке и упал.ВЫ не прошли мимо и оказали ему помощь.ОГРОМНОЕ,человеческое ВАМ спасибо!!!С сыном все в порядке,не считая тех ран.Зашивать в больнице не стали,сказали,что само затянется.Еще раз спасибо за неравнодушие и низкий ВАМ поклон.
Очень надеюсь,что сообщение прочитают те самые добрые люди.Другого способа отблагодарить пока не вижу- от страха за сына даже в лицо не запомнила...
Поделиться363Вт, 16 Июн 2015 13:22
Кто-нибудь куда-нибудь уже заплатил?
Поделиться364Чт, 25 Июн 2015 12:39
Соседи дорогие, за май кто-нибудь платил? Куда заплатили?
Поделиться365Пт, 3 Июл 2015 11:25
К фамилии не цепляйся, достойная дочь своего отца, родилась далеко, но 10 летку окончила в Чехове-3, в семье офицера, не так давно ушедшего на пенсию. Другое дело, что еще месяца 4 назад она работала в бухгалтерии МБУ "Чеховское благоустройство" рядовым сотрудником и так взлететь до небес 30 летней девушке, нереально. 100%, что просто подставное лицо, а реальную власть(ну и коселёк, в котором будут оседать наши денюшки) будет иметь тот, кто обещал нам "Город - удобный для жизни" и за которого большинство из нас проголосовало на Выборах. Избрали, имейте, в смысле кормите. Избирательную компанию надо же оправдывать.
Поделиться366Вс, 16 Авг 2015 12:08
Доброго дня. Пока была неразбериха с УК и ЕИРЦ я не платил месяца 3 уже. Теперь новая УК СС+ выставит счета с долгом и я смогу все оплатить?
Поделиться367Пт, 4 Сен 2015 00:11
Здравствуйте!Редко захожу на форум,поэтому долго не отвечала.Я не знаю нумерацию квартир,но нам распределили трешку ,первую слева...Надеюсь,что это не двойное распределение.
Ваше сообщение просто шокировало! Можно узнать,на каком этапе оформления сейчас ваши документы?
Поделиться368Сб, 5 Сен 2015 21:01
-кап ремонт
-отопление
-содержание и ремонт
-ТО домофона
-электроэнергия
Поделиться369Чт, 10 Сен 2015 12:15
Вчера ездил в Губернский, смотрел 2-хкомнатную квратиру в 21 корпусе. В шоке от этих маленьких окошек в комнатах, к тому же еще и в углу комнат. Особенно это бросается в глаза в большой комнате с болконом. Инетересно существует ли законная возможность расширить окно в комнате? Может кто сталкивался с таким вопросом?
Поделиться370Чт, 10 Сен 2015 12:17
Не специалист, но предположу огрооомный геморой в этом вопросе.
Только один момент - увеличение окон это нарушение экстерьера здания. Страшно представить какое кол-во инстанций и кошельков это начнет волновать....
Плюс разрешения, проект, экспертиза - имхо купить квартиру с большими окнами будет дешевле и менее нервно