ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Сообщений 351 страница 360 из 498

351

Все жду когда же там что-нибудь решат!

0

352

Ну, хорошо, я потрачу деньги, установлю в квартире счетчики-распределители. А УК это невыгодно, и начнет она выеживаться: то приборы не те, то опломбировать или проверять некому... Понятно, что в нашем доме треть квартир пустых стоит и они для УК как камень на шее. А тут ещё и жильцам разрешить платить меньше? Как с УК потом воевать?

0

353

А в УК пока можно платить?

0

354

Просьба к жителям, которые уже установили теплосчетчики, напишите как у вас отражена сумма за отопление в квитанциях (только по данным счетчика или данные счетчика плюс отопление общедомовой плащади, или УК вообще игнорирует показанияиндивидуальных квартирных теплосчетчиков).

0

355

Любителей пописать у нас много, а вот реально поработать желающих мало. Здесь поступает много критики в адрес ИГ, так это хорошо, не критикуют тех, кто не работает. Что касается УК, то лично я от нее не в восторге, но я хотя бы реально пытаюсь добиться выполнения работ УК за полученные от жителей деньги. Желающие поучаствовать в этой работе, добро пожаловать. Что касается МосОблЕИРЦ, то мной на собрании были поставлены вопросы, касающиеся оплаты услуг МосОблЕИРЦ, сроки истекли, но ответа нет. Если это честная организация, то она дала бы ответ сразу. выводы делать вам..........Лично мое мнение: до тех пор пока УК и МосОблЕИРЦ не предоставят свои обоснования и расчеты, не готов содержать две организации за одни и те же услуги. Что касается новой УК, то ее надо создать, а профессионалов у нас в мкр хватает. Самое главное, что ее учредителями должны быть жители мкр, которые будут иметь контрольные функции, но должны работать на общественных началах, а если будет прибыль, то она должна идти на благоустройство мкр.Главное в работе УК- честность и открытость, т.е. прозрачный штат УК, сведения о зарплатах всех работников, открытые для жителей договоры со сторонними организациями, реальные планы работ и контроль со стороны жителей.Тарифы и расчеты должны быть с расшифровкой. Ни один вид работ не может быть оплачен без проверки качества и целесообразности этих работ. И т.д., и т.п. Самое главное, чтобы жители принимали в этой работе активное участие. Решать все вопросы в мкр должны жители, но для этого надо хотя бы иногда ходить на собрания, где все можно увидеть воочию. Не любитель писать, вы уж извините. Как только получу ответ от УК и МосОблЕИРЦ, то напишу.

0

356

Уважаемая ВИНТЕР! Не вводите людей в заблуждение. ИГ не ратует за УК Губернский, а ратует за чистоту и прозрачность работы любой организации, включая и МосОблЕИРЦ, что тут плохого, я думаю ничего. А по вопросу новой УК, то здесь Вы тоже лукавите. Вопрос на собрании решался так: сделать расчеты, проверить заключенные договора со сторонними организациями, определить перечень работ, которые должна делать новая УК в микрорайоне, рассчитать стоимость работ.Все расчеты довести до жителей микрорайона, они должны все это изучить и при выборе новой УК озвучить условия, на которых она должна работать. Если затраты МосОблЕИРЦ за выполняемые услуги будут меньше, чем затраты УК, то пусть работает. Но Вы возьмите и посчитайте все это, тогда и делайте выводы. Своими действиями Вы сорвали работу предыдущей ИГ, теперь хотите разладить работу этой, а в ней работают люди, которых выбрали жители 10 домов, она открыта для всех. Если Вы преследуете такую цель, то мне с Вами не по пути. Свое мнение Вы можете высказывать, но очернять работу ИГ Вам никто не давал права.

0

357

Ты про почту забыл напечатать, что работает - круглосуточно.

0

358

Дамы и господа, помогите. Кто знает телефончик бухгалтерии УК Губернский? Номер сменили они, похоже.

0

359

Продам 2 дивана

0

360

Я не в Чехове сейчас.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)