ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Сообщений 211 страница 220 из 498

211

БОРИС ШМАЛИЙ написал(а):

Товарищи жильцы дома №15!!!! Как Вы смотрите на предложение отказаться от услуг УК " Губернский " и придумать свой ТСЖ !!!!???? Я думаю при своём ТСЖ мы будем жить комфортней,дешевле и без НЕРВОВ.

а я, вот стесняюсь спросить, основной собственник жилья тута РФия в лице МО РФ, сколько её ждать на эти собрания? Что она по этому поводу скажет?   Да и создавалась УК не для того, чтобы такой кусочище кому-то просто так отдавать, погугльте о результатах борьбы. И еще вопрос: посмотрите ВАШ Договор об управлении многоквартирным домом: кое-кто его добровольно подписал на срок до 2015 года.
Эт я так для дальнейших мыслей.
Это ж сколько Вы сил нервов и денег потратите на то, чтобы в СВОЁ ТСЖ перевести всех собственников? Или уже высочайшее разрешение получено?

0

212

Кандид   Я смотрю Вы вообще не отдыхаете не работаете не кушаете и не оправляете естественные надобности.Лазаете всё время по всему форуму.Везде дырки затыкаете,завидую я Вам.Вы прежде чем написать ответ мне,разобрались бы,что к чему.К кому я обратился,что такое ТСЖ,как оно создаётся.ДА И РАЗРЕШЕНИЕ НЕ НУЖНО.ХВАТИТ СОГЛАСИЕ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА,НА КОТОРУЮ УХОДЯТ НАШИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.МОЖЕТ ХОТЬ НА ПЕНСИИ СОЗДАВ ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ,ПОЖИВЕМ ТИХО СПОКОЙНО И БЕЗ НЕРВОВ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ КАНДИД И УДАЧИ ВАМ!!!!

0

213

БОРИС ШМАЛИЙ написал(а):

Кандид   Я смотрю Вы вообще не отдыхаете не работаете не кушаете и не оправляете естественные надобности.Лазаете всё время по всему форуму.Везде дырки затыкаете,завидую я Вам.Вы прежде чем написать ответ мне,разобрались бы,что к чему.К кому я обратился,что такое ТСЖ,как оно создаётся.ДА И РАЗРЕШЕНИЕ НЕ НУЖНО.ХВАТИТ СОГЛАСИЕ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА,НА КОТОРУЮ УХОДЯТ НАШИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.МОЖЕТ ХОТЬ НА ПЕНСИИ СОЗДАВ ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ,ПОЖИВЕМ ТИХО СПОКОЙНО И БЕЗ НЕРВОВ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ КАНДИД И УДАЧИ ВАМ!!!!

Ой, таки шо ви кричите! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif

0

214

Кандид Когда приеду,надо будет встретиться водки выпить.Интересный Вы человек как я посмотрю.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/41553.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/26557.gif

0

215

добрый день увожаемые скоро еду оплачивать за дополнительные метры ,может кто подскажет кв.42 еще свободна ?
Лшние м2 Доплата за превышение нормы площади получаемой квартиры в/сл.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

216

Кто может просветить на сколько процентов дом заселился?

0

217

Сможет УК, но правды не узнаем никогда.

0

218

точно высчитывать не будем. На сколько % заселен дом?

0

219

Хороший вопрос к жителям! А Вы почему интересуетесь? Вы случайно не из полиции? Как Вы себе представляете процесс подсчёта этих процентов? По светящимся окнам? Чисто качественно - примерно на половину. Причем во многих квартирах - квартиранты. Часто из южных республик бывшего Союза... Как-то так...

0

220

Дамы и господа, не будете ли Вы столь любезны, просветить меня. Сколько в нашем доме составляет квартплата за двухкомнатную квартиру? Электросчетчики на квартиры поставили или продолжают брать фиксированную стоимость(где можно узнать есть ли у меня долг)? Сколько она сейчас составляет?
Заранее благодарю за компетентный ответ.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)